Форум Jut.su

maksud

2015-06-29T17:03:12+03:00 2015-06-29T18:36:59+03:00
Каге
+ 22
Общительный
Лес рядом озеро
площадь 100х100
расстояние 50м
Я учиха Изуми https://forum.jut.su/surveys/topic-76821.html
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
я учиха саске
Каге
+ 22
Общительный
Изуми прибыл на поле боя, Не смотрит весь бой в глаза противнику, активировал Ш, МШ, ВМШ, и разбросал по деревьям и к озеру кунаи ЛБГ
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
саске активировал вмш,после он прыгает на 7 метров от кунаев(уклоняется), потом делает копье из чидори и нападает на противника
Каге
+ 22
Общительный
Изуми взлетает вверх и начинает готовится к чему-то
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
саске призывает змею после залезает на него и готовиться к чему то
Каге
+ 22
Общительный
в левой руке у Изуми появляется чидорим в правой кунай ЛБГ он кидает кунай в Саске
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
саске смотрит на изуми и смеётся,после он призывает сусано,и кунаи попадают в него,после из глаз саске лётся кровь-и он делает аматарасу и изуми горит
Каге
+ 22
Общительный
когда из глаза саске полилась кровь Изуми телепортировался к кунаю который был на 50м от саске (чидори он прервал)
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
тогда саске начинает делает кирин а сусано в то время атакует изуми
Каге
+ 22
Общительный
У Изуми появляется абсолютное сусано и оно блокирует щитом удар сусано саске
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
саске уже готов к кирину он поднимает руку и показывает на цель и слышется грохот..Место где стоял изуми всё развалена почти 3 киллометра в разволюхе
Каге
+ 22
Общительный
Абсолютное сусано даже кирином не пробить. в этот момент Изуми поджигает сусано саске огнем аматерасу
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
саске делает 3 клона и сам прыгает назат на 4 метра клоны с кунаями нападают на Изуми
Каге
+ 22
Общительный
Сусано с легкостью уничтожает клонов и после этого берет меч в руки и с размаху ударяет саске
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
саске делает замена тела после чего появляется заде сусано и пржигает аматарасой
Каге
+ 22
Общительный
вне: для замены нужно было за ход до замены написать "Саске складывает какие-то печати" то есть твой ход анулирован и тебя раздавил меч сусано (так бы сказал судья)
признаешь поражение
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
признаешь поражение
нет конечно,но в чём то ты прав,но я не умер бы там есть сусано я бы с пощью ей тебя атоковать,аматарасу,или новый сусано создать,выходов куча
Каге
+ 22
Общительный
maksud, ждем судей
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
НеИскусственныйДейдара, хорошо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.