Форум Jut.su

бой 1 на 1

2015-06-29T16:58:23+03:00 2015-06-29T19:12:47+03:00
Чунин
0
Участник
Условие - Без сил Рикудо , без флуда и максимально меньше спора,персонажи только из наруто
Местность-поле
Персонаж :Какузу
Пгода:Солнечно
Расстояние - 25 метров .
Каге
Общительный
[вещи]
Саске

Чунин
0
Участник
какузу поприветствовал своего противника и был готов
Каге
Общительный
[вещи]
Саске не был рад видеть своего противника . Он взялся за свой кусанаги и начал обдумывать тактику против странно парня в маске . Вдруг его зрачки глаз поменялись на Вечный Мангекё Шаринган . Он уже заканчивал думать на счёт тактики и приступал к действиям .

Чунин
0
Участник
какузу кинул 3 куная со взрывной печатью в саске при этом он был готов к контр атаки
Каге
Общительный
[вещи]

Саске выпустил огненного дракона тем самым сбив и сжег кунаи и печати . Огненный дракон направился к Какузу . Саске подбежал на 15 метров вперёд и начал осматривать противника

Чунин
0
Участник
каакузу использовал технику земляного копья на всё тела и начел отпрыгивать на 15 м и был готов к контер атаке
Каге
Общительный
[вещи]
не уклонился от огненного дракона
Чунин
0
Участник
вне:ты мне не нанёс не кокого урона так как техника земляного копья поглотила урон
Каге
Общительный
[вещи]

Нужно время для покрытия всего тела этой техникой , а время как раз не было , ибо дракон очень быстрый и даже если ты что-то успел защитить , то отдельные части тела и так были сожжены , а без этих частей Какузу не могу бы продолжить бой
Чунин
0
Участник
вне:я начел отпрыгивать и одновременно покрывать своё тело
Каге
Общительный
[вещи]
скорость прыжка не настолько быстра . Можешь сдаваться
Чунин
0
Участник
вне:когда я выпустил кунаи ты зделал технику между нами было 25 метров я бы успел
Каге
Общительный
[вещи]
ждём судью
Анбу
+ 45
Активный участник
Donald_Dack
18:30, 29.06.2015
Какузу получил сильные ожоги, но не смертельные. Продолжайте.
Каге
Общительный
[вещи]

Саске кинул дымовую шашку после чего скрылся в дыме . Что-то сделал
Чунин
0
Участник
какузу использовал технику кровоточащей силы
и сделал печать
Каге
Общительный
[вещи]
Прости , но ты не высвободил сердца , а только одно из них может это делать . Твой ход аннулирован

С дыма на Какузу выбежал Саске
Чунин
0
Участник
вне:сердце использовала технику и вылезло
Каге
Общительный
[вещи]
id206586730, ты не указал этого , а давай без спора? Я не буду ждать этих пол часа судью . Лучше со мной согласись , ибо я лучше знаю аниме

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.