Форум Jut.su

сражение

2015-06-29T16:46:22+03:00 2015-06-30T11:26:37+03:00
Аккаунт удален
Информация о бое

Каге
+ 35
Общительный
Tobirama
Аккаунт удален
кара акт Ш МШ ВМШ после создал 2 клона они акт Ш МШ ВМШ и доспехи из молнии . затем 1 клон ринулся на тебя со скоростью и силой эя райкаге ударив тебя в живот он пометил тебя печатью лбг . второй клон охранял меня . кара пристально осматривал врага его чакра не была равна стандарту
Каге
+ 35
Общительный
Воу воу. Парень, ты торопишь события.
Во время акт Ш и т.д Тобирама, присел на землю и оставил на земле печать которая поползла в неизвестном направлении. Далее Т0бирама, акт режим ЛБГ. Не успев ты создать клонов как тебя поразил мой кунай, прорезав тебе сонную артерию. Это была техника"Разрез летающего бога грома".

В глаза не смотрю весь бой)

А теперь смотри, ты был занят акт своих техник и предвидеть атаку не мог+расстояние 8 метров. ты не успел войти в режим Доспехи из молнии. По скольку все мои действия закончились на том, что твои клоны акт Ш. и т.д и тебе перерезали артерию. Тоесть я писал что пустил печать, я писал что акт ЛБГ. Следовательно все произошло не менее чем за 2-3 сек. Я позову зеленого.
Саннин
Активный участник
[вещи]
id200181675, Защитный ход
Аккаунт удален
кара с помощью ВМШ прочитав движения врага акт сусано 1 стд . кунай не пробьёт сусано . но всё равно я слегка ранен

признаю поражение
Саннин
Активный участник
[вещи]
Противник признал поражение
Choppie, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.