Итачи увидев старого напарника акт Мангеку, и сложил печати к чему то готовится[все действия были произведены на скорости, и сделаны одновременно с акт Мангеку] тем самым он показал ему что без крови не обойтись.
Синхронно с Итачи , Какашм активировал Мангекё Шаринган и не смотрит в глаза противнику . Вдруг вырастает больше абсолютное Сусано . Какаши готовит технику
А где я написал что запечатывал тебя именно ? Я лишь поглотил сусано. Зараки может подтвердить что сусано можно поглощать.
Choppie (30.06.2015, 17:01) писал:Как только Сусано Итачи приняло полную форму, итачи поставил щит+во время защиты Сусано Проткнул Сусано Какаши мечем тотсука
Здесь есть один момент, возможно тебе показалось что я написал "Проткнул Сусано Какаши", тоесть я уточнил чье именно. Поэтому, либо зови зеленого, либо продолжаем)
kanohisuno, Не флуди Во время того как Какаши пытался скрыться в камуи, он вдруг начал гореть черным пламенем. Это было то самое великое аматерасу. Думаю что тебе уже не отвертеться. По скольку в режим камуи я тебе уйти не дал, печати для замены ты не складывал+был сосредоточен на том что бы уйти в камуи. Я зеленого зову
Как только по лицу Итачи потекла кровь, Какаши всё понял. Несмотря на Аматерасу, он продолжил перемещаться в измерение Камуи, пока пламя ещё было маленьким. Переместившись, Какаши тот час начал использовал Камуи на пламени, освободив себя от него. Но и это не всё, Аматерасу портал открылся сверху Итачи и пламя попало на него.
А где я писал что выхожу из сусано ? Значит пламя попало на сусано. следом произошел сильный удар по Какаши.(сусано долбануло). У Какаши сломаны ребра, шейный позвонок. И+ так ты не указал на каком расстоянии ты появился сверху,то ты был чуть ближе сусано 1м.