Перс:Kakashi Hatake Погода:Облачно,возможно дождь Местность:Поляна в лесу(70x70),а вокруг сплошной Лес Условия:Канноны,Без Риннегана и Силы Рекудо,Без Котоамацуками и Мадары
Какаши откинуло,но он стал складывать печати и использовал технику Водяного Дракона направил её на Какузу(В это время был создан еще 1 клон и они спрятались за Драконом)
Пупс,из земли вырывается рука и Какаши применяет технику подземного обезглавлевания,и незамедлительно использывает взрывные свитки на Какузу(а также райкири пронзает его через всё тело)
Невозможно,у тебя не было времени на эту технику,а у меня было.Ты проиграл или зовём судью?Кстати версия про то что клон погиб во время этой техники более вероятно
Ты вообще не врубаешь?Я убил все твои сердца пронзив тебя райкири со всей силой+взрывные свитки(Сначала свитки на кунаях,я отпрыгнул в полете сделал райкири и прошли тебя с ног до головы)Я минимум убил 2 сердца
вне;в аниме какаши пронзил ево райкири и убил 1 сердце
Velikiy_Kage (29.06.2015, 12:11) писал:Ты вообще не врубаешь?Я убил все твои сердца пронзив тебя райкири со всей силой+взрывные свитки(Сначала свитки на кунаях,я отпрыгнул в полете сделал райкири и прошли тебя с ног до головы)Я минимум убил 2 сердца
Вне:Наблюдай за ходом моих мыслей-ты торчал головой из земли,я бросил в тебя 3 кусая взрывных(в прыжке я отпрыгнул и сделал райкири)благодаря шарнирная я смог быстро нанести удар-Сначала расквасил голову,потом дошел до 1 сердца воды и до сердца 2 которое было ниже