Форум Jut.su

Бой на Поляне

2015-06-29T10:47:39+03:00 2015-06-30T18:25:24+03:00
Чунин
0
Новичок
Перс:Kakashi Hatake
Погода:Облачно,возможно дождь
Местность:Поляна в лесу(70x70),а вокруг сплошной Лес
Условия:Канноны,Без Риннегана и Силы Рекудо,Без Котоамацуками и Мадары
Чунин
0
Участник
какузу прибыл на поле боя и приветствует Kakashi Hatake
Чунин
0
Новичок
Только кинув взгляд на Какузу,Какаши активировал ш и устремился к противнику сделав 1 клона(расстояние метров 17)
Чунин
0
Участник
какузу использовал земляного копья
и дарил по земле тем самым откинул какаши и кинул в клона кунай с взрывной пичатью
Чунин
0
Новичок
Какаши откинуло,но он стал складывать печати и использовал технику Водяного Дракона направил её на Какузу(В это время был создан еще 1 клон и они спрятались за Драконом)
Чунин
0
Участник
какузу использовал технику кровоточащей силы
Чунин
0
Новичок
Какаши упал и лежал не двигаясь,но он был всё еще жив.Пытался встать
Чунин
0
Участник
какузу подошёл к какаши и взял ево за шею и вырвал ево сердце

вне:пиши я сдаюсь есля всё
Чунин
0
Новичок
Пупс,из земли вырывается рука и Какаши применяет технику подземного обезглавлевания,и незамедлительно использывает взрывные свитки на Какузу(а также райкири пронзает его через всё тело)

P.S Это был Клон
Чунин
0
Участник
какузу догадывался что это был клон когда кокаши схватил ево за ногу это был водяного клон
настоящий какузу отпрыгнул на 10 м
Чунин
0
Новичок
Невозможно,у тебя не было времени на эту технику,а у меня было.Ты проиграл или зовём судью?Кстати версия про то что клон погиб во время этой техники более вероятно
Чунин
0
Участник
вне:ты забыл у меня 5 сердец ты убил сердце воды всё мой ход щяс

какузу выпустил 3 сердце
и использовал дробления черепов смертельный удар
Чунин
0
Новичок
Ты вообще не врубаешь?Я убил все твои сердца пронзив тебя райкири со всей силой+взрывные свитки(Сначала свитки на кунаях,я отпрыгнул в полете сделал райкири и прошли тебя с ног до головы)Я минимум убил 2 сердца

Судью зовем?
Чунин
0
Участник
вне;в аниме какаши пронзил ево райкири и убил 1 сердце

Velikiy_Kage (29.06.2015, 12:11) писал:Ты вообще не врубаешь?Я убил все твои сердца пронзив тебя райкири со всей силой+взрывные свитки(Сначала свитки на кунаях,я отпрыгнул в полете сделал райкири и прошли тебя с ног до головы)Я минимум убил 2 сердца

Судью зовем?

зови
Чунин
0
Новичок
Причем тут Аниме,Это отдельный бой,я тебе голову расквасил вместе с сердцем и желудком(и кстати у мя нет мышки ща,позови сам плиз)

А в желудке у него тоже есть сердце + взрывные свитки убили хотя бы 1
Чунин
0
Участник
вне:смотри ты меня пронзил 1 сердце есля дажа ты мне снёс голову она обратна ко мне присоеденилась так как у нево все части тела пришиты

вне:есля даже ты убил два то я всё равно тебя убил дробления черепов так как не вазможно увернутся от неё даже есля ты под землёй

вне:пиши я здаюсь мне уходить надо

вне:смысл ты споришь
Чунин
0
Новичок
Вне:Наблюдай за ходом моих мыслей-ты торчал головой из земли,я бросил в тебя 3 кусая взрывных(в прыжке я отпрыгнул и сделал райкири)благодаря шарнирная я смог быстро нанести удар-Сначала расквасил голову,потом дошел до 1 сердца воды и до сердца 2 которое было ниже

Давай я убил 2 сердца и продолжаем
Чунин
0
Участник
Вне:потом ты отпрыгнул от меня о голова ко мне обратно пришылась с помощью ево нитей потом я использовал дробления черепов и убил тебя
Чунин
0
Новичок
Господи,я понял,зови судью,я расквасил тебе голову и сразу же 2 сердца
Чунин
0
Участник
Вне:довай по быстрей а

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.