Форум Jut.su

битва

2015-06-29T08:37:45+03:00 2015-06-29T11:02:32+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м тучи песчаное поле я за какаши
Чунин
0
Участник
Чоуджиро Сасакибе
Саннин
+ 5
Активный участник
на поле боя приходит минато
Чунин
+ 2
Участник
Я:
Мой персонаж Учиха Саске.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши складывает печати и создает грязевую стену пытаясь придумать тактику как убить минато
Саннин
+ 5
Активный участник
минато бросает позади себя кунай и взяв 4 необычных куная бросил их на соперника а сам побежал к какаши
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
через некоторое время какаши перепрыгивает стену и использует молниеносного пса который бежит на минато
Саннин
+ 5
Активный участник
4 необычных куная прилетают к какаши и 3 из них взрываются(3 были взрывной печатью)четвёртая была с печатью хирайшен минато телепортировлся к кунаю рядом с какаши и поставил печать хирайшин на какаши
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
это был всего лишь теневой клон поэтому он не выдержал прямой атаки взрывных кунаев (какаши его сделал когда готовил план а сам спрятался под землей) когда клон исчез какаши неожиданно выпрыгнул из под земли и используя райкири проткнул минато признаешь?
Саннин
+ 5
Активный участник
когда какаши выпрыгнул из земли минато телепортировался к кунаю оставленный позади минато создал 3 клонов и клоны начали собарать чакру
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши отпрыгнул от кунаев и от противника на двадцать метров после чего кинул кунай с дымовухой и начал что то делать
Саннин
+ 5
Активный участник
минато зашёл в режим отшельника и начал что то делать
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ход ануллирован чакру сендзюцу нужно копить три хода подряд.внезапно какаши выбежал и складывая печати использовал технику огненного шара
Саннин
+ 5
Активный участник
(я создал трёх клонов и они копили чакру сендзюцу)
ход:минато использовал технику подмены и появился позади какаши,минато использовал расенган на какаши
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши использовал технику подмены после чего активировал МШ в обоих глазах и начал затягивать минато в камуи
Саннин
+ 5
Активный участник
минато телепортировался к куная позади какаши

(у какаши один ш)
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши развернулся после чего молниеносно создал расенган и атаковал им минато
Саннин
+ 5
Активный участник
минато использовл Сендзюцу: Расенган

ты проиграл так как Сендзюцу: Расенган сильнее простого расенгана
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши отпрыгнул после чего использовал связывание леской и когда минато не смог двигаться какаши сложил печати и проткнул его райкири
Саннин
+ 5
Активный участник
(как ты отпрыгнул если мы ударили лоб в лоб)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.