Форум Jut.su

битва

2015-06-29T07:25:46+03:00 2015-07-02T15:36:22+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м солнце я за какаши
Чунин
+ 2
Участник
Я:
Мой персонаж Учиха Итачи.

Подробности.
Итачи Такой же, как и на фото. (Живой. Нукэнин.).
Стоит спокойно. Левая рука опущена. На правой сидит ворон. Ворон заинтересовано смотрит на соперника. Итачи не теряет бдительности.

А какая местность?
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
(песчаное поле)какаши создает теневого клона и бежит на итачи не смотря ему в глаза весь бой
Чунин
+ 2
Участник
Активирую

затем
/
Складываю какие-то печати.
Ворон взлетает.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши складывает печати и создает грязевую стену после чего копит чакру
Чунин
+ 2
Участник
Активирую сусанно (1 стадия).

Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши активирует МШ после чего тоже активирует 1 стадию сусано и кидает в итачи ясака магатама
Чунин
+ 2
Участник
Нарушение правил.

Использовал 2 техники подряд + активировал МШ. К тому же Какаши неизвестна техника "Ясака Магатама".
https://jut.su/technique/yasaka-magatama.html

Написал заявку. Ждем вердикта судей.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Во первых не указано,что Какаши за которого сражается id146043520, имеет два мнгёку, так что сусаноо аннулировано и Какаши не владеет Ясагой
Продолжайте
Ход за ITACHI__UCHIHA,
Чунин
+ 2
Участник
Итачи закрывает свой правый и создает 4-х теневых клонов. 3 из них находятся внутри сусанно и начинают копить чакру. 4-й находится за его пределами. вооружившись кунаем.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши складывает печати и создает грязевую стену после чего начинает копить чакру
Чунин
+ 2
Участник
4-й клон складывает печати. Активируется техника. Какаши не видит, так как находится за грязевой стеной.
Чунин
-13
Участник
FASDF
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши выпрыгивает из за стены и активируя МШ использует камуи
Чунин
+ 2
Участник
Какаши не может завершить "камуи" (техника прерывается и чакра тратится.). Техника, которую использует клон Итачи, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникса".
(Как нам известно по манге и аниме, "камуи" дается Какаши очень тяжело, и он должен концентрироваться только на технике.)
Чунин
-8
Участник
найсс
Анбу
+ 45
Активный участник
ITACHI__UCHIHA, win 24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.