Наше место боя: Наше поле боя - это прекрасный чистый луг. Размер примерно 1 квадратный километр. Его границы не идеально ровные. Но самое замечательное в нем то, что на этой равнине растет прекрасная короткая травка. Она очень сочная. Это давало неотразимый вид. Вокруг этого луга растет не менее густой лес. Кажется, что в нем без особого труда можно спрятаться. И очень сложно найти, даже если ты будешь всего в несколько шагах от него. Высокие деревья с большими стволами покрыты густой зеленью, а в низу растет огромное количество кустарников.
Погода: Светит солнце. Временами проходят маленькие облачка. Погода ясная.
Я: Мой персонаж Учиха Итачи.
Подробности. Моя позиция: - за моей спиной густой лес (в 20 метрах) - противник стоит передо мной в 50-ти м
Итачи Такой же, как и на фото. (Живой. Нукэнин.). Стоит спокойно. Левая рука опущена. На правой сидит ворон. Ворон заинтересовано смотрит на соперника. Итачи не теряет бдительности.
В небе кружат достаточно много воронов.
Правила - только канонические персонажи, кроме: - Саске Учиха - Мадара Учиха - Обито Учиха (с риннеганом и далее) - Хаширама Сенджу - Майто Гай - Данзо Шимура
У Итачи активирован МШ. Хоть он и не видит визуально противника, но он может видеть чакру. И для него не составляет никаких проблем наблюдать за призванным животным. Итачи закрывает свой правый и создает 4-х теневых клонов. 3 из них находятся внутри сусанно и начинают копить чакру. 4-й находится за его пределами стремительно бежит на хамелеона.
Сусанно, не сдвинулся с места (впился рукой в землю.). 4-го клона откинуло, но он не исчез (с помощь МШ уклонялся от возможных опасных предметов). Снова стремится к Ногато.