когда ты активировал последний режим я кинул кунай бога громма и сразу телепортанулся туда потом у меня во рту что то блескнуло потом я активировал шаринган и начел складывать печати ( после телепорта поднял кунаи)
помниш я сказал что кинул в тебя кунаи каторый держал в руке я туда телепортанулся и сделал Гиринран я начел сжимать и ты умер хоть у тебя и большая скорость ты не сможешь увернутся так как ты не ожидал кунаи ты не отбил значет он возле тебя а печати я уже сказал что складываю ты умер! Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи.
струя огня сильная, 1 струя которая была направлена на тебя и кунай она достаточно сильна чтобы остановить кунай, ты телепортировался в струю огня и сгорел, даже если кунай не остановился, а замедлился то ты всё равно попал под струю огня
кунаи это железо огонь это как бы не стена или не то что может остонавить кунаи так что кунаи просто прорезал огонь и я тогда телепортанулся огонь остался позади меня