Форум Jut.su

ббббб

2013-04-06T16:12:40+04:00 2016-03-15T15:15:43+03:00
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Активный участник
активирую Коготь Огненного Дракона и Режим Огнегромового Убийцы Драконов
и Багряный Лотос: Клинок феникса
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
скажи плиз ты меня атаковал?
Чунин
0
Активный участник
Багряный Лотос: Клинок феникса - это атаки остальное режимы
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда ты активировал последний режим я кинул кунай бога громма и сразу телепортанулся туда потом у меня во рту что то блескнуло потом я активировал шаринган и начел складывать печати ( после телепорта поднял кунаи)
Чунин
0
Активный участник
подпрыгнул и пустил огонь из ног в тебя
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
прыгнул вверх и кинул в тебя кунаи каторый держал в руке
Чунин
0
Активный участник
что ты сделал с огнём который я в тебя пустил?
Чунин
0
Активный участник
аууууу
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я под прыгнул он прошел под мной
Чунин
0
Активный участник
стрельнул в тебя 5 струй из ног 1 в тебя, 1 вправо, 1 влево, 1 вверх, 1 вниз

струя огня повернула кунай на тебя
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
помниш я сказал что кинул в тебя кунаи каторый держал в руке я туда телепортанулся и сделал Гиринран я начел сжимать и ты умер
хоть у тебя и большая скорость ты не сможешь увернутся так как ты не ожидал кунаи ты не отбил значет он возле тебя а печати я уже сказал что складываю ты умер!
Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи.
Чунин
0
Активный участник
струя огня сильная, 1 струя которая была направлена на тебя и кунай она достаточно сильна чтобы остановить кунай, ты телепортировался в струю огня и сгорел, даже если кунай не остановился, а замедлился то ты всё равно попал под струю огня

и сгорел
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
кунаи это железо огонь это как бы не стена или не то что может остонавить кунаи так что кунаи просто прорезал огонь и я тогда телепортанулся огонь остался позади меня
Чунин
0
Активный участник
ладно потом реванш всё равно возьму
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
как раз у нас по боям один один=)))
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.