Форум Jut.su

ТАЙДЗЮЦУ БОЙ

2015-06-28T22:48:08+03:00 2015-07-01T19:46:25+03:00
Анбу
+ 6
Активный участник
Я играю за Рок Ли .
Поля боя Додзё Рока Ли .
Дистанция 5 метров.
Условия; применять только тайдзюцу. техники Техника открытия врат чакры запрещена как и техника Семь небесных вздохов запрещены. https://jut.su/technique/sem-nebesnyh-vzdohov.html
Чунин
0
Новичок
Я за Майто Гая,погнали
Анбу
+ 6
Активный участник
Ли прибыл на поле боя
- Сансей Гай потренируйте меня пожалуйста.
Чунин
0
Новичок
Гай посмотрел на ученика и сказал.
-Я думаю ты хорошо отдохнул после миссии.Начали
Анбу
+ 6
Активный участник
Ли применил технику Динамическое появление.
- И как вам ваша технику сансей.
Чунин
0
Новичок
Гай успев поставить блок,отпрыгнул на 10 метров и встал в боевую позу

-Неплохо,но можно и лучше
Анбу
+ 6
Активный участник
- Можно лучше? ну тогда я применю технику которую не давно освоил.
Ли прыгает в верх на сколько это позволяет потолок его Додзё .И применяет Техника падения листа https://jut.su/technique/padenie-lista.html
Чунин
0
Новичок
Так как Ли прыгнул насколько высоко,как он смог,то Гай предугадал действия ученика успел вовремя отпрыгнуть на 2 метра и стал готовиться к атаке(пассивные действия)
-Ли,твоя СИЛА ЮНОСТИ ВОСПЫЛАЛА(Плачет)
Анбу
+ 6
Активный участник
-ДА сансей гай . Сейчас я покажу всё на что способна моя сила юности ! Вы будите гордится мной.
И с этими словами ли бросается на своего кумира применяя технику полной силы юности.
Чунин
0
Новичок
Так как Гай был готов к атаке(смотр пред ход),он подпрыгнул вверх и нанес по лежащему Ли удар-разрушитель камней Конохи.
-Ли,не будь таким легкомысленным,МАЙТО ГАЙ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОИГРАЕТ,БУГАГАГАШЕНЬКИ.СИЛА ЮНОСТИ(Показывает палец вверх)

P.S Или по стоящему,смотря как ты меня хотел подбить вверх
Анбу
+ 6
Активный участник
ли встает и отпрыгивает назад на 4 метра
- это был сильный удар . Но мне кажется сансей пришло время для моих особых тренировок .
С этими словами он вынул из сумки бутылку саке и зделал 2 глотка
Чунин
0
Новичок
Гай побежал на Ли во время того как он держал бутылки и выбил 1 бутылку(она разбилась).
-Я знаю этот стиль Ли,без второй бутылки и морской болезни ты НЕ СМОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ ПЬЯНОГО КУЛАКА,бугагага.
Гай незамедлительно начал обмениваться ударами с Ли
Анбу
+ 6
Активный участник
( Так как я уже написал что Ли СДЕЛАЛ 2 ГЛОТКА то соответственно Гай разбил бутылку уже после моего хода!)
Ли обменялся несколькими ударами с Гаем . И Отпрыгнул на 5 метров.
- я еще не достаточно пьян что-бы вас победить сансей.- у него уже кружилось в голове но с этими словами ли вынул и быстро проглотил шоколадный бум бум с Ликёром.
( 4 фильм https://jut.su/naruto/film-4.htm 49-51 минута)
Чунин
0
Новичок
Вне:я имею права вмешиваться в твои действия если они происходят слишком долго
Гай незамедлительно начал нападать,сделав Динамическое вступление он сделал ложный удар(правой ногой по голове),тем самым перевел этот лож-удар в вертушку и ударил со всей силы
Анбу
+ 6
Активный участник
Скорость и реакции ли заметно увеличились поэтому обманные движения гая уже не играли особый роли.
Ли смог избежать этой атаки . И применяя стиль пьяного кулака начел наносить быстрые и точные удары по гаю. С криком.
- Я на пики своей прыти!
Чунин
0
Новичок
Гай решил отойти от Ли и отпрыгнув на 10 метров,встал в позицию обороны(думает план)
Анбу
+ 6
Активный участник
Ли не давая гаю не секунды бросается в атаку увеличивая скорость своих ударов. несколько очень быстрых сильных ударов гай отразить не смог.
Чунин
0
Новичок
Гай сразу же начинает приводить план в действие.Он,отпрыгнув назад,начал бегать по кругу вокруг Ли на невероятной скорости(засечь его можно было лишь Шаринганом)От чего Ли начало тошнить P.S Человеческий фактор

Гай сразу же начинает приводить план в действие.Он,отпрыгнув назад,начал бегать по кругу вокруг Ли на невероятной скорости(засечь его можно было лишь Шаринганом)От чего Ли начало тошнить P.S Человеческий фактор
Аккаунт удален
Ребят, тему создали не в этом разделе.
Анбу
+ 6
Активный участник
Ли начало тошнить но это только придало ещё больше сил его технике пьяного кулака. (2 сезон 228 серия 19-20 минуты https://jut.su/naruto/season-2/episode-228.html

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.