Форум Jut.su

Sonic vs тима

2015-06-28T22:05:45+03:00 2015-06-28T23:14:22+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Мы в лесу
Между нами 20 метров
Тепло, солнечно
Тобирама прибыл

Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто без 6 путей
Саннин
+ 10
Активный участник
Встретив парня из клана Узумаки, Тобирама создал одного теневого клона, активировал ЛБГ и поставил на него Дзюцушики, после чего тот убежал глубоко в лес, в оригинал остался на месте. Сразу за этим, он активировал свободное управление водой и стал ожидать действий противника.

Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:что такое лбг
Саннин
+ 10
Активный участник
Летающий Бог Грома
Чунин
+ 2
Активный участник
Я включил рбк и создал 60 клонов я начал готвиться к технике 6 клонов начали зашишать меня 6 начали делать массивный расенган
Саннин
+ 10
Активный участник
Тобирама сформировал огромную волну и отправил на оригинала, уничтожая всех клонов на своём пути

Чунин
+ 2
Активный участник
Я это заметил и отпрынул назад,и начал дальше готовиться к техникее
Саннин
+ 10
Активный участник
Отпрыгнул назад? Поздравляю, но он такой волны не уклониться прыжком, она бы всё равно настигла тебя, так что Наруто смыло, вместе с его клонами. Когда волна настигла Узумаки, Тобирама начал быстро перемещаться по деревьям к нему
Чунин
+ 2
Активный участник
Я быстро встал на ноги и создал 15 клонв и 1 клон начал копить чакру ,4 клона начали делать массивный рассенган и побежали на тебя
Саннин
+ 10
Активный участник
Тобирама бежал на оригинала, протыкая каждого клона острыми пиками из воды. Когда он настиг оригинала, Тобирама выпустил в него изо рта несколько сенбонов
Чунин
+ 2
Активный участник
Я активировал подмену и оказался у тебя за спиной достал кунай поднёс к его к твоему гороу признаёшь

Я активировал подмену и оказался у тебя за спиной достал кунай поднёс к его к твоему гороу признаёшь
Саннин
+ 10
Активный участник
Когда Наруто поднёс кунай к горлу Тобирамы, он вмиг переместился к печати, что поставил на своего клона, после чего вновь поставил на него печать и начал незаметно перемещаться к Наруто меж деревьев, не давая себя обнаружить
Чунин
+ 2
Активный участник
Я создал 65 клонов 60 клонов пошли тебя искать 5 клонов встали вокруг меня я начал копить чакру
Саннин
+ 10
Активный участник
Вдруг перед клонами и оригиналом появляется Тобирама, который начинает нестись на них, держа в руках кунай. В это время в лесу что-то происходит.
Чунин
+ 2
Активный участник
Я продолжил готовить технику один клон с другим сделали на тебя массивный расенган
Саннин
+ 10
Активный участник
Пух! И разнёсся клон Тобирамы к чертям. В это время оригинал оказался сзади Наруто и перерезал ему горло. Почему и как? На самом деле Тобирама отправил на всех своего клона, а сам незаметно перемещался. Наруто бы ничего не заподозрил, да и он уж точно был отвлечён на клона, так что извини уж
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
тима, ты печати для замены не сложил при чем несколько ходов назад.

Победил: Sonic
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.