Форум Jut.su

Sonic vs Shurado

2015-06-28T18:33:26+03:00 2016-08-28T19:55:58+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Мы в лесу
Между нами 20 метров
Тепло, солнечно
Шикамару прибыл

Семпай
Феноменал
[вещи]
Ино Яманака
Саннин
+ 10
Активный участник
Осмотрев оппонента, Шикамару ринулся зигзагами на молодую Куноичи, проскальзывая меж деревьев, попутно бросив в неё два странных куная, отправив их по дуговой траектории с разных сторон.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ино сложив печати, внимательно наблюдает за соперником.

Саннин
+ 10
Активный участник
Пока Куноичи наблюдала за соперником, Шикамару активировал бомбы, что были прикреплены к кунаям, после чего произошёл мощный ослепляющий эффект. Кунаи были с двух сторон, а значит отвернуться от света было невозможно. Шикамару знал об этом и в момент активации закрыл глаза. К этому времени Шикамару уже приблизился к Ино, а когда её ослепило, он сразу же за этим поймал её в свою тень.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Sonic, ну это уже смешно товарищи хД
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Sonic, привет, я вот решил перенастроить чуток арену в правильную сторону, крч твой ход аннулирован.
Писать странные и необычные можно, только если соперник их не видит, а так нужно писать какие.
Думаю сам поймешь.
Shurado, ход.
Саннин
+ 10
Активный участник
А я думал, что они с размером колокольчиков для экзаменов. А если серьёзно такую прицепить к кунаю и метнуть? хД
Семпай
Феноменал
[вещи]
Когда Кунаи попали в Яманака, вместо нее в поле зрения соперника оказалось полено.
Ино оказавшись позади соперника на ветке дерева, в солнечной зоне которую не окружали тени, сложила печать применив Нинпо: Шинраншин но Дзюцу.
Когда враг уже находился под контролем молодой девушки, она заставила его поднять руку в верх сдавшись в бою.
Саннин
+ 10
Активный участник
Собственно, моя ошибка и мыграла на моём поражении, так что признаю
Семпай
Феноменал
[вещи]
Zaret, победа.
Каге
+ 28
Общительный
Победа/поражение начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.