Вне:ой сори ошибся) создаю 3 клона 1 бежит на тебе 2 к твоему кунаю а 3 стоит возле меня у всех клонав в руках по кунаю(в правой) в левой взрывная печать(жабы продолжают собирать сэндзютсу).
каждый клон быстро создал в руке по расенгану уничтожив твои кунаи. когда ты подбежал ко мне клон который меня защещял прикрипил к тебе взрывную печать а второй рукой атакует сверху кунаем однопремено с эти другой клон сзади совершает теже нействия а как только 1 клон начал действовать то 3 уже разрушил расенганом твой кунай херайшин который ты кинул первым.Жабы продолжают копить сэндзютсу.
Вне:как же все сложно так то можно было просто уклониться от кунаев Минато срывает с себя печать бросая ее тебе под ноги и мгновенно складывает печати:Тигр,Свинья,Бык,Собака,Змея
Поправочка из вне:но зато техника с такими печатями есть в категории общий навык:)) Печати которые я складывал до этого оказались техникой подмены.И Минато уже стоит позади Джираи откидывает кунай хирайшин в даль позади себя и использует расенган на Джираю
В теле противника находится 2 куная один в правм плече а второй пробил череп противник истекает кровью а сам джирая создал расенган и напал сверху с желание добить противника клоны с двух сторон прикрипили по взрывной печати.
Вне:скорость Джираи в санин режиме выше чем скорость минато(минато быстрее только при телепортации к кунаю ЛБГ.
Минато использует Технику Летящего Бога Грома на печать ранее приклепленную к тебе (т.к. ты не сказал,что клон помешал мне это сделать),далее минато клонирует кунай хирайшин и забрасывает ими поле в радиусе 5 метров вокруг себя убивая клонов стоящих в этом радиусе 1 из кунаев попадает тебе в спину т.к я в воздухе над тобой
т.к. я в режиме санина я почуствовал как ты только начинал телепортацию ко мне и как только ты появился я уже розвирнулся неуспел ты бросить в верх кунай на тебя обрушился удар моего расенгана.
неуспел ты бросить в верх кунай (не в верх а куда ты там их бросал)
Вне:во первых ты не мог почувствовать то,что я телепортируюсь до того как я появился у тебя за спиной т.к. хирайшин применяется мгновенно,да и печатей там нету,а если бы и были это санин мод а не шаринган. согласен,что ход аннулируется?