Активировав свободное управление водой, под Ягурой образовалась платформа из воды{вода из реки взята}. Он начал взлетать на ней вверх, следя за Мизукаге.
С-стандарт. Только зайдя в тему знал как ты походишь .-. ***** Мей внимательно наблюдала за своим соперником. Как только Ягура начал подниматься, Каге кинула несколько Кунаев в оппонента с разной траекторией направленной в верх. На Кунаях кроме лесок была видна другая амуниция которая представляла из себя две дымовые шашки и две взрывные печати. Пока летят четыре Куная в врага, Мей уже собрала возле себя не малое количество воды.
Просто у нас уже был подобный бой. Вот и навивает воспоминания. ____________ Ягура ни в чем не уступал Мизукаге Мей, из реки он создал массивную стену которая не только преградила путь кунаям, но еще и окружила самого Ягуру. Убрав руку назад, достал пару кунаев со взрывными печатями.
Первые Кунаи войдя в воду что разделяла их с целью, взорвались. Создав довольно большую дыру в так называемой стене, холодное оружие сделало изъян в плотной защите соперника. Кунаи с дымовыми шашками пробив сопернику руку в районе плеча и брюшную полость испарились вместе с телом врага в густом дыму. Густой, фиолетовый дым покрыл не малую область скрыв Мизукаге из виду Джинчурики. Сложила ручные печати.
Кунаи ты кинул по разным траекториям, а не поочередно, сам ведь указывал. Если два куная взорвутся, то другие два от взрыва просто улетят куда нибудь как минимум. _________________ С образованием дыма, Ягура взлетел вверх на платформе из воды, из облака, с максимальной скоростью. Можно было увидеть что его окружает сфера в несколько слоев. Он осматривал местность, попутно готовясь контратаковать.
Имея разную высоту Кунаи пролетают разную дистанцию. Тем более как я кинул не было указано, не хорошо писать это за меня =) Ты вылетел из дымовой завесы в сфере, следовательно создал ее там. Учитывая что сфера пуста внутри, там дым так как именно от туда он и выступил. ***** Вода что окружала парня насытилась его кровью. Пока соперник пытался что-то разглядеть сквозь толстый слой воды и дыма, в купол был брошен Кунай. Холодное оружие проникнув в воду замедлило свое движение. На Кунае была видна тонкая леска, на которой были привязаны взрывные печати. Издававшийся взрыв образовал очередную дыру в плотной защите Ягуры. В этот период на него устремился сильный поток лавы, Йотон: Йокай но Дзюцу. Техника стала буквально разъедать соперника за каких то доли секунд так как окунула его с головой. Мизукаге в это время внимательно наблюдала за смертью своего оппонента . Под ее ногами была создана так же платформа из воды.
Shurado (28.06.2015, 16:38) писал:кинула несколько Кунаев в оппонента с разной траекторией направленной в верх.
Ты указывал как их кинул. А раз ты указал что кунаи с шашками попали в меня, значит траектория была у них такая же как и у взрывных кунаев, ведь они якобы по твоим словам пролетели в ту брежь, что создали взр кунаи, по другому никак. И ты указал за меня. Сфера была создана ранее.
id77647520 (28.06.2015, 16:45) писал:но еще и окружила самого Ягуру.
Глупышка ^^ Я указал траекторию но не как кинул Кунаи, вместе или поочередно. Учитывая что в моем ходу указано что взрывные Кунаи врезались первыми "взорвав" тот самый - первый купол который образовался из стены. А затем дымовые шашки влетели в созданную дыру и пробили тебе брюхо и плече, покрыв местность густым туманом - можно было догадаться как я метал их . За тебя я ничего не указывал, все указал ты сам. Ждем КС.