Форум Jut.su

Shurado vs L-Lawliet (**)

2015-06-28T15:45:06+03:00 2016-08-28T19:57:02+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
15:47, 28.06.2015
Абураме Шино
Между персонажами 25 метров.
Находятся в густом лесу.
Погода солнечная.
Каге
+ 23
Общительный
Pain
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
16:07, 28.06.2015
Шино как только оппонент прибыл, сделал шаг назад.
Его руки были скрыты под длинными рукавами. Внимательно наблюдая за соперником, он слегка наклонил голову в низ выражая легкое беспокойство.
Из рукавов в это время вылетают несколько десятков жуков которые в не больших количествах разлетаются по местности.
Каге
+ 23
Общительный
Когда Шино сделал шаг назад, Тендо использовав божественное притяжение, начал притягивать противника к себе. В это время Чикушодо начала копить чакру, а из спины Шурадо, когда он скинул плащ, вылез огромный шип который был направлен на Шино. Чикушодо стояла сзади всех тел. Шурадо стоял в метре слева от Тендо. Когда Тендо начал притягивать, Нингендо кинул три куная в голову Шино, может необычных куная, а в это время Гакидо начал оббегать Шино сзади.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
10:30, 29.06.2015
Пока Шино двигался в сторону оппонентов, вокруг него образовалась туча насекомых.
Жуки что летали по местности облепили Кунаи замедлив, затем остановив их движение.
Находясь уже возле Шурадо, создал своего рода защитный купол из жуков. Шино скрылся из виду Тендо из-за чего движение Абураме в сторону лезвия прекратилось.
Сложил несколько печатей пока жуки за доли секунды окутали тело Пейна направившись к нему по лезвию, Хидзюцу: Муши Дама.

Каге
+ 23
Общительный
Пеином были брошены три куная, которые направлялись ровно на Шино, так же было указано, что эти кунаи могут быть необычными. Решив предпринять какое-либо действия, Шино направил жуков к кунаям, остановив их и прервав их атаку.
Так же, было сказано тобой, что будучи уже рядом с Шурадо, Шино создал своего рода защитный купол из жуков. Хочу заметить, что тобой не было предусмотрено то, что раз ты подлетел как можно ближе к пеинам, то ты так же пролетал эти самые кунаи, которые ты остановил.
В тот момент когда Шино пролетал мимо лежащих кунаев, они тут-же взорвались. А в это время Чикушодо передала чакру Тендо, которую она копила в предыдущем ходу. Тендо, сложив печать использовал Чибаку Тенсей и Шурадо отправил в Шино восемь пылающих самонаводящихся ракет. Во время техники Чибаку, Гакидо, Нингендо и Джигокудо бросили кокушин в тело Шино.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Шино смог бы заметить печати привязанные к кунаю , ибо их очень хорошо видно
L-Lawliet, Ты сделал ошибку написав " А в это время " - так ты связал действия со взрывом с действиями последующими. Если те не возможны то и эти аннулированы так как являются "последующими"
Продолжайте
Каге
+ 23
Общительный
Звезда начала падать, а кофе уже был готов когда муравей словил слюню, а акула его съела на Марсе.
Понятно? Вот и мне тоже.
Я написал "Необычные", все пишут что кунаи у них "может необычные", чтобы противник был в недоумении, чтобы противник не знал чего ему ожидать.
Всё тут возможно.
Семпай
Феноменал
[вещи]
L-Lawliet, скрытые действия выполняются лишь тогда, когда их не видит оппонент.
В твоем случаи это не так. Твой ход аннулирован. Продолжать бой имеет смысл? мне остался 1 ход и ты слит.
Каге
+ 23
Общительный
Как Шино мог заметить что кунаи взрывные? Разве человек может замечать такие мелочи, когда его притягиваю с помощью техники "Божественное притяжение", на него наставлены шипы, кунаи летят и оббегает противник сзади.
Плюс взрывные печати закреплены сзади и их трудно заметить при таких обстоятельства, а еще Шино концентрировался на жуках.
Каге
+ 23
Общительный
Раньше я этих правил не видел и они нигде, не в едином бою не употреблялись.
Я про кунаи.
pro100 Minato, то есть, все предыдущие бои которые ты проверял и там была атака кунаями в лоб, но при этом пользователи писали "кунаи может необычные", тебе было всё-равно, а сейчас, придумал что-то...
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Не советую я тебе нарываться на КС ,а также судья прав , была бы ошибка давно исправили бы.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
07:48, 30.06.2015
L-Lawliet, которых к слову и заставил "облепить" те самые Кунаи которых я якобы не видел хД
Логика где? Посмотри бои мои я это не раз писал пользователям.
А ошибки судей были всегда. Тут и пользователи уже подбежали, пишут что прав я.
Делай ход или сдавайся, ты в любом случаи уже труп из-за отсутствия чакры в телах.
Каге
+ 23
Общительный
Я бы сказал что делают остальные:)
Ну да ладно, это всего лишь один бой, а у нас будут еще бои.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Shurado
Награда начислена.
Каге
+ 28
Общительный
Победа/поражение начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.