Форум Jut.su

Изуна Учиха против ?

2013-04-06T15:44:20+04:00 2013-04-06T20:20:56+04:00
Джонин
-6
Активный участник
id199659066, Знаешь кто такой Ichimaru.Gin я его победил . Лишь Шаринганом и Мангекё Шаринганом и Изанами . Я не сказал что у меня очень хорошая скорость . Изуна был равен по всем техникам с Мадарой . А туда и ходитьс корость . Мангекё Шаринган лишь улудчает реакцыю для уворочивания от техник . Соперника или же отак . И предугадывает отаки в тайдзюцу . что тут не понятного?. Мне замечать не надобыло вас . Мой Мангекё Среагировалк ак только вы исчезли от поля зрения
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
- Изуна Учиха (06.04.2013, 16:26) писал:id199659066, Так как вы не ходите из-за того что думаете за скоростью Минато нельзя уследить . То просматрывайте бой Обито против Минато
А я тем самым Активировал Сусано
Владетель Мангекё Шарингана также может использовать АМатерасу Цукиоми и СУсано

изуна не умеет пользоватся сусано если ты хочешь сказать что у него есть МШ и он может это не так!
Ты даже не видел сусано Изуны ты пихаешь сусано Итачи Изуна не использовал Сусано не где так что ты не можешь предполагать что он умеет активировать Сусано!
Джонин
-6
Активный участник
id167164958, Я пихаю Сусано Итачи . Так как пока у Изуны нету Сусано . Но будет у него через 3 нидели в манге . Когда Мадара воскрешает Изуну
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Пока его у него нет! Из за этого ты не можешь пользоватся Сусано итд

когда он у него будет тогда ты сможешь им пользоватся

а пока нет!
Джонин
-6
Активный участник
id167164958, Не флуди шас
Я принимаю порожение .Так.как уже не буду срожатся с нвоечками
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я тебя предупреждаю
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Победа: id199659066

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.