Форум Jut.su

Random [1]: Richimaru Vs Solderix

2015-06-28T14:28:08+03:00 2015-06-30T13:36:49+03:00
Каге
+ 39
Общительный
kaminonte
14:30, 28.06.2015
Richimaru Vs Solderix

________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Richimaru

Vs

Solderix

________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Локационные данные:
Огромный вулкан, у которого на четвёртом ходу будет извержение. Вулкан окружён темнотой июньской ночи. А также вулкан окружён лесом, довольно схожим с лесами южных широт. Лес огромен и, как казалось, не имеет границ.
"Позор клана Учиха", Саске стоит на большом камне, который находится на стенке вулкана. Расположение одного из основателей Конохи, Мадары – противоположно. Он также стоит на большом камне.
Диаметр дыры в вулкане равен 30 метров.

Ограничения:
Саске не может использовать Риннеган и Абсолютное Сусано.
Мадара не может использовать Силу Рикудо, Риннеган и Абсолютное Сусано.

Победитель получает Риннеган.

Начинает бой Solderix. Успехов!
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Мадара начал осматриваться , а после начал подготовку к своей техники и его чакра не была ровна стандарту.
Каге
+ 58
Общительный
Когда Мадра начал осматриватьс я, в глазах Саске появился ВечныйМангёкуШаринган, внимательно наблюдая за противником.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Отведя взгляд от глаз Учихи , я быстро сложил печать и использовал "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня", тем самым заведя противника в тупик.
Каге
+ 58
Общительный
Как только Мадара сложил печать, его тело вспыхнуло черным пламенем. Это было Аматерасу. После Саске активировал Рёбра Сусано.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Вокруг меня появились рёбра и тем самым я защитился от Аматерасу , сам Мадара начал что-то делать и его чакра была не ровна стандарту.
Чунин
-13
Участник
fdsfsdf
Каге
+ 58
Общительный
Solderix, Смена хода, я написал как только ты сложил печать, я применил технику. Я зову судью.
Каге
+ 39
Общительный
kaminonte
13:42, 30.06.2015
Solderix - Смена хода.
Richimaru - победа => Риннеган его.
Начислено.
Рич, с Днём Рождения!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.