Форум Jut.su

проверка перса

2013-04-06T15:34:21+04:00 2016-03-15T15:10:27+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
ну ок начнём
стою каплю чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
(если че я его купил у ичимару я Workd...) сонидо
хиеро
и ем одну пилюлю +3 = 17 ед. чакры
Чунин
0
Активный участник
режим мерцания(скорость буквально меньше райкаге)

и стою на месте
Чунин
+ 1
Активный участник
Cero Metralleta (Серо пулемет) –Уходить от этой техники Старка бесполезно , ее можно лишь блокировать(что крайне сложно , ведь она может длиться долгое время и может пробить любую защиту…) или ответить таким же валом энергии(но не у многих есть столько сил). Собственно Старк протягивает руку с пистолетом вперед и произносит “Серо Пулемет” , начинает решетить противника множественными серо атаками за раз(тоесть из дула за миллисекунду вырывается по 20-30 серо). Их может быть и 200 и 300 и больше. Зависит от желания Старка. Можно представить что останется от противника при десяти – секундном таком вале атак. Похоже на то что на вас движется абсолютно непроникаемая стена Серо которую остановить просто нереально …. Это гораздо мощнее всяких Гран Рэй Серо и Серо Оскуруса.(сакорость не поможет нужно только блокировать, 3 ед чакры)
Чунин
0
Активный участник
увидел как ты поднимал постелет и сразу поевился в заде тебя ты просто расстрелял пустое место
Чунин
+ 1
Активный участник
ты не мог увернуться
Чунин
0
Активный участник
в этой техники написано что скорасть не поможет вовремя её воздействия ты не успел у меня с начала боя шаренган и я всё это мог предвидить
Чунин
+ 1
Активный участник
шаринган не видит будущие
Чунин
0
Активный участник
id172001870 (06.04.2013, 15:48) писал:увидел как ты поднимал постелет и сразу поевился в заде тебя ты просто расстрелял пустое место
я тебе всё обьеснил что ты неуспел поднять пестолет
Чунин
+ 1
Активный участник
твоя скорость не как у райкаге пиридвижение 5 сек а я все зделала за 3
Чунин
0
Активный участник
Aizen Sosuke (06.04.2013, 15:50) писал:шаринган не видит будущие

зато капирует движение и замечает всё когда ты подникал пестолет
id172001870 (06.04.2013, 15:48) писал:увидел как ты поднимал постелет и сразу поевился в заде тебя ты просто расстрелял пустое место

Aizen Sosuke (06.04.2013, 15:51) писал:твоя скорость не как у райкаге пиридвижение 5 сек а я все зделала за 3
вопервых неуказывай сколько времини мне надо 5 сек это еслибы я актевировал режем во время атаки а я актевировал зарание и у райкаче скорасть вмш или мш моя буквально меньше тоесть каплю
Чунин
0
Активный участник
это призыв та видь
Чунин
+ 1
Активный участник
нет..
Чунин
0
Активный участник
ну ок ушол под землю
Чунин
+ 1
Активный участник
коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
сделал под землёй личная техника клана старк лук чакры активация 3 ед скорость активации 1 сек
плюс скорость создания стрелы 0,5 сек после активации я могу убирать и снова восстанавливать лук без затраты чакры

встал под табой и выстрилил ты труп зови судью я пошол вк
Чунин
+ 1
Активный участник
уклонился из за своей скорости и волки взорвались

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.