15 метров, я думаю ты не против, длина косы примерно 7 метров (5 метров шланг и 2 метра сама коса), тоесть где-то за 2 секунды я способен тебя застать.
Данзо начал устремляться в сторону Хидана, откусив чуть-чуть кожи большого пальца на правой руки. Когда коса почти приблизилась к Данзо. Данзо нагнулся и сконцентрировав чакру в ногах, сделал отскок в сторону Хидана.
Ты промахнулся и Данзо очень быстро устремляется к тебе.
Увидев это Хидан устремил свою косу в строну Данзо, который в данный момент находился в воздухе и увернуться не смог бы, но коса чуть задела старика. Хоть самое главное теперь у него. Хидан начинает чертить круг из крови.
[i]Данзо не прыгнул, а сделал отскок в твою сторону, когда он уже нагнулся.
Коса Хидана Данзо не задела. Добравшись до тела Хидана, Данзо прикоснулся к его животу и моментально по всему его телу появились какие-то печати, вдруг появился слон Баку. Хидана разорвало на части.
Отскок, это значит, что ты был в воздухе, значит ты не мог коснуться земли и изменить свою траекторию. Вот в тот момент я тебя и застал, да и в любом случае я жив
Данзо не прыгнул, а сконцентрировал чакру в ногах, потом что-бы быстрее до тебя добраться, сделал отскок, а не прыжок. Прыгнуть он не мог, потому-что сверху него была коса Хидана.