- Хмм, не особо то и простой противник, но я покажу, что такое истинное исскуство. Дейдара достаёт кусок глины и делает из неё фигуру птицы, складывает печать и птица становиться в разы больше.
Далее он садиться и улетает на расстояние 300 метров, тем самым заставляя преследовать своего противника. В это время Дейдара засовывает руку в сумку с взрывчатой глиной.
- Я не думаю, что твоё исскуство будет интереснее моего, ведь взрыв это целая наука. Складываю печати и создаю большого Дейдару, который взрывается на маленький кусочки.
- C4 - Моё лучшее творение, же через пару секунд, ты будешь под контролем моей взрывчатки и тебя не спасёт какой-либо щит. Дейдара ухмыльнулся и сложив печати произнёс: - Взрыв Противника разорвало на куски изнутри.
Пока Дейдара создавал С4 Мей превратила все капли на его теле в иглы диаметром 10см и длиной 40 см!дейдаре задело сердце и все остальные жизненноважные органы он умер призныёшь?
Ха, смотри капли уже на Дейдаре следовательно они уже не как не вонзятся в него, вот если бы ты дождь в иглы превратил, то да, а так. Они просто лежат на Дейдаре, а ты под действием С4 уже умер, надо более конкретно описывать, вот если бы ты сказал, что направил их в меня, то да, а так они на мне, а я тебя взорвал.
Я написал что иглы поразили жизненно важные органы в том числе и сердце! И да изнутри меня не могло поразить! И подумай логически ты весь намок в том числе и одежда а через одежду капли попадают на тело ты проиграл признаёшь?
Как иглы, которые лежат на одежде могли меня поразить, они лежат, ты просто превратил капли в иглы, плюс в щите у тебя есть воздух, в котором содержаться мои жучки, а если там ваакум, то ты бы задохнулся давно, зови судью.