Форум Jut.su

Го я Создал

2015-06-27T18:24:44+03:00 2015-06-27T22:57:15+03:00
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Джирайя

Солнечно,чистая поляна,между нами 25м.
Без силы Рикудо
Анбу
+ 6
Активный участник
Орочимару прибыл на поле боя.
-Джирйя сегодня наступит твой конец.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Джирая спокойно посмотрел на своего противника после чего сложил несколько печатей.
Анбу
+ 6
Активный участник
Орочимару концертирует нужный ему объем чакры и направляет в нужную ему форму и направление.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Использовав призыв Джирайя призвал Фукасаку и Шиму которые в следующие мгновение сели ему на плечи и начали копить чакру.

Джирая в этот момент сложил еще несколько печатей
Анбу
+ 6
Активный участник
орочимару тоже показал свой козырь.
Превратившись в Белого змея
- В этой форме я не проиграю.
https://jut.su/technique/forma-belogo-zmeya.html
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
В следующие же мгновение под Истинной формой Орочимару появилось очень топкое болото сковавшее его передвижение.

На обиздвиженного противника Джирая сразу-же выпустил волну Жабьего Масла

Лягушки продолжали копить чакру

Топкое болото было 15м в длину и 20 вглубь
Чунин
-13
Участник
лололо
Анбу
+ 6
Активный участник
Орочимару концертирует нужный ему объем чакры и направляет в нужную ему форму и направление.
-Не знаю что ты задумал Джирая . но если ты меня убьешь ядовитые испарения исходящие из моего тела все ровно тебя прикончат даже на таком расстоянии.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Джирайя начал отпрыгивать назад после чего он остановился на расстоянии 55м от Орочимару.
-Подожди немного мой друг,только не куда не уходи
С насмешкой в голосе сказал Джирайя.
Лягушки продолжали копить чакру.
Анбу
+ 6
Активный участник
Из большого белого змея покрытого жабьем маслом за приделы болота в котором он тонул вылезла маленькая но шустрая другая белая змейка которая быстро приближалась к санину . Это была ещё одна из техник орочимару. https://jut.su/technique/oderzhimost-belym-zmeem.html
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Шурф Лонли-локи, Внимательней читай описание Орочимару превращается в эту маленькую змейку,а сейчас ты погружён в болото,следовательно и змейка тоже.
Джирая и Широ с Фукасаки приняли режим Отшельника
,
после чего в Орочимару полетел Фритюр,огонь был настолько силён что расплавил своего неподвижного опонента
Анбу
+ 6
Активный участник
признаю.
Каге
+ 76
Общительный
TSB, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.