Орочимару концертирует нужный ему объем чакры и направляет в нужную ему форму и направление. -Не знаю что ты задумал Джирая . но если ты меня убьешь ядовитые испарения исходящие из моего тела все ровно тебя прикончат даже на таком расстоянии.
Джирайя начал отпрыгивать назад после чего он остановился на расстоянии 55м от Орочимару. -Подожди немного мой друг,только не куда не уходи С насмешкой в голосе сказал Джирайя. Лягушки продолжали копить чакру.
Из большого белого змея покрытого жабьем маслом за приделы болота в котором он тонул вылезла маленькая но шустрая другая белая змейка которая быстро приближалась к санину . Это была ещё одна из техник орочимару. https://jut.su/technique/oderzhimost-belym-zmeem.html
Шурф Лонли-локи, Внимательней читай описание Орочимару превращается в эту маленькую змейку,а сейчас ты погружён в болото,следовательно и змейка тоже. Джирая и Широ с Фукасаки приняли режим Отшельника
, после чего в Орочимару полетел Фритюр,огонь был настолько силён что расплавил своего неподвижного опонента