Форум Jut.su

Бой 1 на 1.

2015-06-27T16:31:12+03:00 2015-06-29T13:33:28+03:00
Чунин
0
Новичок
Хаширама Сенджу.
Место боя - Лес.
Погода - пасмурно.
Между нами - 30 метров.
Каге
+ 23
Общительный
Madara Uchiha
Чунин
0
Новичок
Хаширама приветствует своего старого друга. Создает 3-ех клонов. У каждого в руке по куная. Хаширама вошел в режим отшельника.Не смотрит в глаза Мадары.

[img=center]https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=https://vk.com/narutofan123&ei=e6eOVa-7FcX7ywPzjqHgB
g&bvm=bv.96783405,d.bGQ&psig=AFQjCNHNwuOafi4hT5OAkcmDPpZ2tnacnQ&ust=1435498720800262[/img]

Ссылка блин не та.
Каге
+ 23
Общительный
Хаширама не владеет техникой теневого клонирования, а значит что он сделал обычных клонов, так как то что они древесные, ты тоже не указал.
Обычные клоны кроме как бессмысленно нападать и держать кунаи в руках, нечего не могут. Это я к тому, что они не смогут копить чакру и т.д. В режим отшельника Хаширама не вошел, ибо чтобы войти в режим, нужно копить чакру три хода.
Мадара активировал Ш., МШ. и ВМШ. Великий Учиха сложил несколько печатей и использовал огненное уничтожение в сторону Хаширамы.
Сразу же после исполнения данной техники, бывший лидер клана Учиха отпрыгнул назад на шесть метров двумя прыжками, ибо противники были в лесу и после столь мощной и масштабной техники большинство деревьев пылали в огне.
Далее он сделал технику древесного клонирования, создав трёх клонов. Один из клонов убежал на двадцать метров назад и сидя за деревьями, где взор оппонента не видит его, начал копить чакру. Другой клон стоял в метре слева от Мадары, взяв в руки два куная, охранял его от любых атак. Последний клон Мадары, запрыгнул на верхушку дерева, которое было над настоящим Мадарой, и он с помощью Шарингана наблюдал за противником.
Чунин
0
Новичок
Признаю поражение :(. Мда я ещё не очень опытен прости что так быстро.
Каге
+ 23
Общительный
Как хочешь:)
Победа за мной.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: L-Lawliet
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.