Форум Jut.su

я против чувака

2015-06-27T14:54:06+03:00 2015-06-29T15:09:10+03:00
Чунин
0
Участник
местность лес
погода солнечно
между нами 30 метров
персонаж:Саске
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
опасный противник, я выберу Учиха Шисуи
Чунин
0
Участник
А как драться?

Ааааа?
Чунин
0
Участник
Учиха не стал рисковать и не смотрел противнику в глаза и готовился к чему то

Sakio, не флудь
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Хмм... достав бунчито, шисуи активировал Ш и МШ и активировал сусано 1 стадии, начал копить чакру
Чунин
0
Участник
Саске ативировав МШ пошел на Шисуи с чидори
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Шисуи мгновенно бросил странный кунай в саске, продолжает копить чакру
Чунин
0
Участник
Mr.Печенька (27.06.2015, 15:00) писал: готовился к чему то
Саске защитлся от куная ребрами сусано после чего сусано обрело полную форму Саске использовал аметарасу
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
расстояние там сократилось до 15 метров, как только формировался сусано у саске, Шисуи активировал Котоамацуками и резко саске отвел взгляд на свои ноги и достав кунасанаги воткнул его между ребр прямо в сердце
Вне: я копил чакру 2 хода
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Знали-бы вы что такое Чувак .....
Чунин
0
Участник
sasuke456, а что ты с аметарасу сделал пока ты активировал котоамацуками аметарасу уже начало сжигать тебя ...
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Mr.Печенька, Аматерасу так и не было использовано т.к я активировал котоаматсуками когда ты активировал сусаноо, и ввелел тебе отвести взгляд на свои ноги тем самым отменив его
Чунин
0
Участник
sasuke456, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааsasuke456, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
признаю поражение
Каге
+ 124
Общительный
Противник признал поражение. Победа за sasuke456.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.