Кисаме пришел на поле боя.Его окружали две больших скалы.Расстояние между скалами сто метров.Их высота более трехсот.В сорока метрах от себя Кисаме увидил незнакомца.Он сложил руки в долони и начал внимательно следить за врагом.Паралельно он обменивался чакрой с Самехдой.
(Бл..описние) Местность:Ущелье. Погода:Пасмурно. Расстояние:40 м. Оу:нету. Первый ход :Кисаме.
Медленным шагом между скалами шел очень странный человек.Выглядел он не обычно.Он был почти два метра в высоту,спортивного телосложения.Его ногти были покрашеныу фиолетовый цвет.Сзади у него виднелась рукоятка меча.Это был легендарный меч Самехада .Ее владельцем был монст,которого в народе прозвали БЕЗХВОСТЫЙ БИДЖУ.Он был один из Семи Великих мечников Кирикагуре.Как и у всех мечников,его зубы были треугольной формы.Цвет его кожи был серо-голубым.Одет он был в длинный черный плащ с красными облаками.Было ясно,что он член организации АКАЦУКИ.Кисаме как раз шел захватывать треххвостого биджу.Удача ему улыбнулась и по пути он встретил человека с боьшим запасом чакры.Было ясно,что он джинджурики.Не смотря на то,что Хошигаки Кисаме не являлся джинджурики,он владел огромным запасом чакры.Как уже раньше говорилось, Кисаме стоял в сорока метра от врага.Через несколько секунд он узнал своего оппонента.Это был джинджурики Санби-Ягура.Он славился своими неабычными дзюцю.Кисаме слегка улыбнулся и произнес: -Значит ты мизукаге...мне нужен твой хвостатый..отдай его мне и никто не пострадает..Ты еще совсем ребенок..я не хочу тебя убивать.. Кисаме спокойно стоял и следил за своим врагом..Он постоянно обменивался чакрой с Самехадой и был готов к любым атакам.
Ягура увидел только то, что оппонент шевелит губами, а слов он не услышал из-за большого расстояния. Себе под нос Ягура произнёс следующие слова:-Ну он и уродец. Перекрутив свою палку в руке, Ягура ударил началом палки по земле. Сложив перед лицом одноручную печать, он активировал Свободное Управление Водой, параллельно медленно шагая в сторону оппонента с палкой в руке.
Ягура увидел только то, что оппонент шевелит губами, а слов он не услышал из-за большого расстояния. Себе под нос Ягура произнёс следующие слова:-Ну он и уродец. Перекрутив свою палку в руке, Ягура ударил началом палки по земле. Сложив перед лицом одноручную печать, он активировал Свободное Управление Водой, параллельно медленно шагая в сторону оппонента с палкой в руке.
(НП самая достоверная инфа.Такой техники у Ягуры нет...ну ладно) Внезапно оппонент начал движение.Он приближался с маленькой скоростью.Кисаме скрыл улыбку и сделал технику высвобождения воды.Ущелье заполнилось водой.После Кисаме подбросил самехаду вверх на 5 метров и сделал технику Акулы-Ракеты.В Ягуру полетели шесть акул с большой скоростью и точностью.Сам Кисаме продолжал следить за врагом.[i]Он был готов к любым атакам.
В момент когда изо рта Кисаме пошла вода, Ягура перехватил контроль над водой и превратил воду в канаты, которые связали Кисаме. Как только канаты связали члена Акацке, они превратились в огромные иглы, которые полностью пробили Кисаме.
(имб) Как уже было раньше сказано,Кисаме был готов к любым атакам и следил за Ягурой,поэтому как только Ягура поднял руку для контроля воды,Кисаме прерввал технику и использовал Телесное мерцание(скорость складывания печатей у Кисаме достаточна для того,что бы уклониться).Хошигаки появился в десяти метрах от Ягуры и начал бежать на него с Самехадой(достал ее при тп).Он внимательно следил за всеми действиями оппонента и был готов к любым атакам.
Во-первых, в каком месте я указывал что Ягура поднимал руку? Во-вторых, ты написал что был готов к любым атакам, после того, как выполнил действия. Ты не писал что во время них или одновременно... Если ты еще раз будешь утверждать что он следил во время использования технику, то это перемотка.
(Чтобы управлять водой ты должен был сложить печати или поднять руку.Не отрицай этого.Одним взглядом врядли.Тем болие этой техники у Ягуры вообще нет.Я согласился так что не спорь.Даже если не был готов,то увидил твои движения.Кисаме успал бы среагировать.)
Ты проиграл и так, и из-за того что указывал мои действия. Технику эту сделал Глава Форума, то есть Шурадо, он сделал эти правила, а в правилах, как можно заметить, нет такого "Ягура должен поднять руку, перекрутить over99999 раз и потом использовать технику". Это тебе не "Аватар: Легенда об Аанге", где все руками машут-_-
(Точно сказать не можно надо ли подымать руку,ибо у Ягуры нет такой техники.Где у правилах написано,что нужно посмотреть?!Так что нее понтуйся и продолжи бой.)
(И да,я предположил,что ты управляешь водой,как Гаара песком.То есть руками-..-
Флуд вас погубит друзья... Boy_24, Твоё предположение вполне понятно и логично,но управлять водой на форуме можно не двигаясь. L-Lawliet,Не хорошо делаешь..[понял о чём я] ____________________________