Форум Jut.su

Бой 1vs1

2015-06-26T21:21:29+03:00 2015-06-28T22:54:44+03:00
Каге
+ 3
Активный участник
[вещи]
Местность:Поле с кустами и пеньками.
Солнечно.
между нами 10 метров.
Саске Учиха.
Чунин
0
Новичок
ходи.
Каге
+ 3
Активный участник
[вещи]
За кого ты будешь?
Чунин
0
Новичок
(Кисаме)
Каге
+ 3
Активный участник
[вещи]
Саске активировал вечный мангекё шаринган. Он пристально наблюдал за Кисаме,явно готовясь к чему-то.
Чунин
0
Новичок
(Давай у Саске нет риннегана,ибо Кисаме слабый перс)
Каге
+ 3
Активный участник
[вещи]
(Ну не знаю)
Чунин
0
Новичок
(Или пусть будет,но использовать его можно с пятого твоего хода,ок?)
Каге
+ 3
Активный участник
[вещи]
(Давай тогда без него :))

Саске взял свой клинок и пристально наблюдал за Кисаме,явно готовись к чему-то
Чунин
0
Новичок
Кисаме пришел на поле и увидил перед собой Учиху.Кисаме достал Самехаду и начал следить за Учихой не смотря ему в глаза.Был готов к любым атакам.
Каге
+ 3
Активный участник
[вещи]
Саске начал приближатся и остановился на 5 метрах
Чунин
0
Новичок
Как только Учиха начал движение,Кисаме отпрыгнул назад на пять метров и во время полета сложил печать и сделал Высвобождение Воды:Разрывная Волна Воды.Высота волны 13м,ширина 5 метров,а толщина 3 метра.После того как волна пошла на Саске,она закрыла ему обзор и Кисаме сделал скрытое действие.Продолжал следить за Учихой и обмениваться чакрой с Самехадой.
Каге
+ 3
Активный участник
[вещи]
Саске использывал огненый шар очистив поле обзора.Саске вдруг исчез.Потом онпоявился за спиной у Кисаме используя ещё райкири.
Чунин
0
Новичок
Обычным огненым шаром не испаришь такое кол-во воды.Это не сработало+как ты исчез.Если телесное мерцание,то для него нада печати,но ты не писал этого.Значит ты просто оббегал меня.Пока Саске оббегал Кисаме,все поле заполнилось водой.Кисаме побежал на встречу Учихе и начал наносить удары Самехадой по нему.Он продолжал следить за ним.Был готов к любым атакам и обменивался чакрой с Самехадой.
Каге
+ 3
Активный участник
[вещи]
Принял поражение.(просто уже спать хочу)

Спасибо за бой
Чунин
0
Новичок
Нагато (Пейн) (26.06.2015, 22:00) писал:Принял поражение.(просто уже спать хочу)

Спасибо за бой
,не за что)И тебе спасибо.До завтра)
Анбу
+ 45
Активный участник
Нагато (Пейн), походил 2 раза.
Boy_24, win
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.