Форум Jut.su

бойчик

2015-06-26T19:40:15+03:00 2015-07-11T07:36:58+03:00
Каге
+ 22
Общительный
Лес 100х100
расстояние 50м
солнечно
Я Учиха Шисуи
Чунин
0
Новичок
(ходи)
Аккаунт удален
Каге
+ 22
Общительный
id163219036, сорян я с ним
Чунин
0
Новичок
НеИскусственныйДейдара (26.06.2015, 19:47) писал:id163219036, сорян я с ним

он судья)
Каге
+ 22
Общительный
Ну ладно значит ты за Кисаме начнем.
Акт МШ. Шисуи начинает готовится к чему-то
Чунин
0
Новичок
Кисаме Хошигаки медленным шагом шел по лесу.У него внутри бурлило желание кого-то убить.Внезапно вдалике он увидил силуэт мужщины.Вдруг его глаза засверкали красным цветом.
Мысли:хм,значит мангекю...давно я хотел попробывать его....я отлично знаю техники Итачи и это мне поможет...берегись Учиха...
Кисаме начал внимательно следить за Шисуи.Он спокойно стоял и был готов к любым атакам.Самехада и Кисаме беспрерывно обменивались чакрой.
Каге
+ 22
Общительный
Шисуи продолжает готовится к чему-то
Чунин
0
Новичок
Кисаме сложил руки в ладони и сделал технику Высвобождения воды:Разрывная волна воды.В тебя на огромной скорости помчала на Шисуи.ЕЕ высота 13м,ширина 15 м,а толщина 5 м.Так как Учиха не следил за Кисаме,то он когда волна закрыла обзор Шисуи сделал скрытое действие.Сам Кисме стоял и продолжал следить за Шисуи и обмениваться чакрой с Самехадой.
Каге
+ 22
Общительный
Шисуи прыгает на самое высокое дерево (высота его 10м) когда волна настигает дерево Шисуи отпрыгивает и перепрыгивает волну. Когда он приземлился он посмотрел на Кисаме после чего Кисаме сделал водянную тюрьму сам на себе призвал туда акул и приказал им съесть себя (Котоамацуками)

признаешь поражение?
Чунин
0
Новичок
НеИскусственныйДейдара (26.06.2015, 20:14) писал:Шисуи прыгает на самое высокое дерево (высота его 10м) когда волна настигает дерево Шисуи отпрыгивает и перепрыгивает волну. Когда он приземлился он посмотрел на Кисаме после чего Кисаме сделал водянную тюрьму сам на себе призвал туда акул и приказал им съесть себя (Котоамацуками)

признаешь поражение?
.
(Думаешь если ты выбрал Шисуи,то ты крут?Ошибаешься...)Как только Шисуи прыгнул через волну он попытался использовать Кото Амацуками,но у него ничего не получилось.Кисаме и Самехада постоянно обменивались чакрой,поэтому когда Кисаме попал под Кото,то Самехада передала ему чакру,следственно сбив поток чакры в теле.Известно,чтобы освободиться от гензы нужно сбить поток чакры в теле .Самехада это и сделала.Котоамацуками не исключение.По словам Итачи нет идеальных техник.(Кото не сработало.Любой квалифицированый судья подтвердит это.Я ролю не первый год.)Как только Шисуи использовал Кото сзади у него полетела Акула-Ракета с растояния 3 м.Ее использовал клон,который был у волне (это и было мое СД).Уклониться не успеешь,а даже если и сможешь Кисаме завершит атаку.(Сдаешься?)
Каге
+ 22
Общительный
ждем судей
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.