Вне:укажи какой кунай видь я могу его видеть. Ход:Наруто отпрыгнул от куная и бросил в него свой кунай со взрывной печатью.После того как кунай разорвало на мелкие части(твой и мой кунаи) Узумаки создал 100 клонов 10 из них копили чакру (сэндзютсу) остальные клоны взяли по кунаю а сам наруто сложил печать тигра и исчез.
тобирама использовал технику взаимного умнажения взрывных печатей и они взрывались пока ни уничтожили всех клонов после чего тобирама сложил печати и использовал беспросветную мглу
Вне:твоя техника вхаимного умнажения взрывных печатей не сработала т.к. ты не кинул в меня взрывные печати. Ход:наруто активировал на всех клонах биджу мод(1 стадия когда курама в клетке) после сам вошёл в полную форму.Увидев чуства противника и обнаружев его злость поотношению к себе Наруто обнаружил противника даже в непроглядной тьме.Клоны продолжают копитть сэндзютсу чакру Узумаки стоит возле них.
ты проиграл я совсем забыл меня уже так стопали ты не мог создать 100 клонов у тебя закончилась чакра и ты умер чунин не может столько создать я то 50 не смог создать так что ты автоматически проиграл потомучто твой ранг это сразу ранг противника за каторого ты играешь