Форум Jut.su

Cat vs Тёмный Клык

2015-06-25T23:38:56+03:00 2015-06-29T02:51:11+03:00
Заключенный
+ 1
Участник
Orochimaru
[img=center]http://40.media.tumblr.com/2ad6f1e86789e0d9738457817b4532b1/tumblr_mesx9isSlu1qky89ho1_500.jpg[/img]
Местность: Лес Сакуры
Расстояние: 20 метров
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
Саске Учиха . ( С активированным ВМШ и Р )

http://nurudin.jauhari.net/in/wp-content/uploads/2014/05/Rinnegan-Spesial-Sasuke-Uchiha.png
Заключенный
+ 1
Участник
Так ты хочешь быстро меня убить? Виу*о*
Орочимару заметив противника сразу же одел странную маску под названием Shinigami,которая уже знакома Учихи.
Тут же Саннин сложил печати ожидая действий от Саске спустив глаза ниже подбородка.
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
b]
Это я боясь Т.Т
[/b][/color]
[
С действиями оппонента , Саске использовал Shunshin no Jutsu.
Ушёл на 40 метров от оппонента . Свёл глаза с этой ужасной маски . Начал копить чакру .
Заключенный
+ 1
Участник
Саннин не видимо для соперника улыбнулся,он знал что Саске очень опасен в своих руках и поэтому Орочимару не медленно хлопнул руками по земле после чего вылезло четыре величайших шиноби мира.
За этими гробами вылез ещё один гроб который Саске не видел и уж точно не мог сказать кто там.
Да кис,шуншин действует на 20 метров,а не 40=)
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
Читай внимательно) Саске ушёл на 20 метров . А 40 метров расстояние от оппонента . И шуншин действует на 30 метров;)

Саске продолжил копить чакру .
Заключенный
+ 1
Участник
Минато создав несколько клонов начал копить чакру.
Тобирама коснувшись рукой земли сразу же нашёл местоположение Саске.
Хаширама улыбнувшись покрылся чакрой фиолетового цвета,от чего была сильная отдача,начал копить чакру.
Сарутоби наблюдая за происходящим направился в сторону Учихи с большой скоростью.
Сам же Орочимару стал на один из гробов и просто прокричал
-Да ладно тебе,выходи Саске Кун....
За гробом неизвестный был готов атаковать.
Заключенный
+ 20
Активный участник
тык о.о
Заключенный
+ 1
Участник
ТёмныЙ КлыК, Ах да,ты же не против что я с маской Шинигами?=)Просто ты Саске с силой Рикудо,не обижайся*0* Давай дальше играть
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
Ну ок , я не против . Разве тебе мало Орочимару , + 4 Каге ? =( Кого ты там прячешь ? Нагато , да ?

Параллельно с действиями оппонентов . Саске выпустил из рук небольшой шар , который с большой скоростью устремился очень высоко ввысь в небо.
Достигнув нужной высоты , шар начал притягивает к себе огромные каменные пласты и оппонентов , постепенно образуется некое подобие мини-планеты.

Параллельно с действиями шара . Саске достал свой клинок , активирую все стадии Сусано'o .

Заключенный
+ 1
Участник
Не состыковочка со временем,просто укажу=)
Все действия Каге происходили одновременно,Орочимару всего лишь проговорил=))
Полёт Чиюаку не много долгий*0*

Во время того как Саске достал катану,а сфера ещё не начала притягивать,в Учиху ударило несколько электрических разрядов молнии от чего он умер на месте.
Тем же временем Минато поставил печать ЛБГ на земле и Орочимару
Остальные продолжали наблюдать,делая свои действия
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
Прости , зай. Но ты проиграл .
1) У тебя чакра закончилась ещё в третьем ходу.
2) От Риннегана не скрывают действия .
3)
Цитата:Shurado:
- Орочимару может призывать Хашираму и Тобираму + всех кого призывал Кабуто за исключением Мадары (максимум 2 тела;

Думаю , победа моя , если ты не против. Я тебе разрешил использовать маску Шинигами , но 5 тел - это перебор , даже против Саске с силой Рикудо .
Фсё с:
Анбу
+ 45
Активный участник
ТёмныЙ КлыК, win
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.