Форум Jut.su

битва

2015-06-25T23:32:42+03:00 2015-06-26T01:05:03+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м тучи я за обито

местность песчаное поле
Каге
+ 23
Общительный
Sobaku no Gaara
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
обито активирует МШ в правом глазу и ринеган в левом после чего складывает печати и призывает статую гедо мазо перемещаясь на нее с помощью камуи
Каге
+ 23
Общительный
У Обито всегда активирован ринненган - это раз.
Дабы призвать статую Гедо Мазо, нужно копить чакру один ход. Соответственно та часть хода где Обито призывает Гедо и перемещается на него, аннулирована - это два.
Гаара не смотрит в глаза оппоненту весь бой.
Колба Гаары, которая была закреплена у него на спине, открылась, затем Гаару начал окружать песок.
Когда песок начинал окружать Гаару, он сделал несколько движений руками. В следствии чего, песок быстро окутал ноги оппонента и сломал их ему. Атака была неожиданной. Гаара следя за оппонентам, что-то готовил.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
когда гаара атаковал обито мгновенно убрал ту часть тела которую он атаковал в камуи после чего сам переместился в камуи и вышел из поля зрения гаары
Каге
+ 23
Общительный
Ты написал следующее:"Когда Гаара атаковал, Обито мгновенно убрал ту часть тела, которую он атаковал.", можно сказать что это неразбериха, ну да ладно. То есть, Обито убрал ноги тогда, когда Гаара уже атаковал, то есть, он успел совершить атаку и у Обито сломаны ноги. Обито переместился в камуи со сломанными ногами.
Песок, который окружал юного Казекаге, превратился в абсолютную защиту, которая в свою очередь полностью окружала Гаару. Так же, Гаарой был создан третий глаз, с помощью которого он наблюдал за всем происходящим.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
обито находясь в камуи обвил все свое тело древесными корнями и более менне смог ходить после чего обито начал копить чакру
Каге
+ 23
Общительный
Что? Первый раз слышу чтобы Обито мог произвольно делать дерево. Да и тем более, он бы не смог ходить. Ок, он сделал себе какие-то корни, но как он будет ногами опираться, уж тем более ходить? Сам попробуй, кек^^.
Сидя в абсолютной защите и наблюдая за всем третьим глазом, Гаара делал что-то с песком, который был снаружи.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ладно ок обито с огромной скоростью переместился в абсолютную защиту за спину гаары и воткнул в гаару три кокушина блокируя его каналы чакры и недавая ему двигаться после чего переместился в камуи(вот только блядь не надо ща спрашивать может ли он использовать кокушин сразу отвечу что может и не надо спрашивать как он так быстро переместился он переместился не очень быстро но ты не мог предугадать что он появится у тебя за спиной и поэтому ты не смог молниеносно сриогировать и твои потоки чакры прирвались все и ты не может двигаться)
Каге
+ 23
Общительный
Обито не может переместиться к противнику, не зная где он.-.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
все заебал обито истек кровью все я признаю поражение потомучто с тобой нереально сражаться бесите вы меня все новички полные уебаны
Каге
+ 23
Общительный
Я не буду на тебя писать жалобу, может у тебя день не выдался просто.
Анбу
+ 45
Активный участник
L-Lawliet, win
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.