Форум Jut.su

битва

2015-06-25T22:35:45+03:00 2015-06-27T17:22:58+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м солнце я за оноки
Чунин
0
Активный участник
Учиха Шисуи
Чунин
+ 4
Новичок
Я буду Минато ^_^
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
_ItzRedisPvP_, у меня другой противник
Чунин
+ 4
Новичок
Ты кем будешь ?
Каге
+ 16
Общительный
Я буду Учиха Итачи
Чунин
+ 4
Новичок
Вроде у меня другой противник ...(без обид )
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
оноки использует каменный кулак и летит на минато

Minato-L, я твой противиник
Чунин
+ 4
Новичок
Минато сделает расенган , с техникой летящего юога грома бежит от удара цучикаге. Он сзади цучикаге.

Как старые добрые времена .Когда минато сражался с обито . Использовал это и сзади ударил обито с расенганом .
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
оноки взлетает и использует технику атомного расщепления
Чунин
+ 4
Новичок
Спасибо вам огромное . Я узнала свой тип чакры -огонь .хех у меня в гороскопе (лев) стихия огонь .

Одну минуточку минато же сзади ударил расенганом ооноки . Как он выжил ,убегал из этого ?
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
Minato-L, пожалуста не пиши ничего кроме атак здесь могут балы отнять и все такое
Чунин
+ 4
Новичок
Ясно . Но вопрос как ооноки выжил ,убегал от расенгана . Минато же сзади ударил . А ооноки не так уж быстр чтобы бегать от меня .
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ну ход уже нельзя поменять давай ходи у тебя там еще много интересных техник
Чунин
+ 4
Новичок
Ладно продолжим Минато опять использовал технику летящего бога грома и убегал от удара . Фух чуть чуть и попался . Минато создал клонов .Клоны с тобой сражались пока настоящий не двигался и не установил режим отшельника .
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
оноки уничтожил клонов минато своими каменными после чего для чего то использовал на одном из своих клонов технику легкой горы после чего использовал сдвиг земной горы а клон у каторого оноки уменьшел вес со скоростью молнии летит к минато и ударяет его каменным кулаком
Чунин
+ 4
Новичок
Минато из за режима отшельника почти не чувствует боль удара ооноки .он сделает совершенный расенган и ударит цучикаге .
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
оноки увеличивает свой вес и не отлетает из за расенгана после чего он использует супер легкий булыжник на себя и с огромной скоростью использует тяжелый булыжник на минато и он не может сдвинуться
Чунин
+ 4
Новичок
Продолжим бой завтра . Мама сказала чтобы пошла спать .
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ошибки
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.