Местностью является абсолютно чистое поле площадью 5000 километров. Недавно шел дождь, именно поэтому на поле боя был тяжелый и прохладный влажный воздух. Почва уже практический впитала всю влагу, но все-таки немного воды на поверхности осталось. Расстояние между противниками 30.5 метров.
Без силы рикудо. ------ Противником знаменитого Наруто Узумаки на этот раз стал Тобирама Сенджу. На вид, это мужчина лет 25 с бледной кожей и серебристыми волосами.Глаза – тёмно-розовые, чуть раскосые. На скулах и на подбородке ярко-красные полосы, похожие на боевую раскраску. Как только противник явился, Тобирама активировал режим летающего бога грома и свободное управление водой, затем кинул необычный кунай в Узумаки, создал клона, что-то делает.
Когда Тобирама достал кунай, Наруто уже активировал режим РБК и создал пятьдесят клонов, Наруто был в середине всех клонов. Самый первый клон стоял в пятнадцати метров от Тобирамы, кунай попал в этого клона. Пять последних клонов, которые стояли в конце, копили чакру. Настоящий Наруто принял режим Курамы.
Остальные сорок пять клонов окружили Тобираму и десять клонов напало на него. В это время Тобирама потерял из виду желтоволосого парня.
Клонов[х45], что окружили второго Хокаге убило водой, что была у них под ногами, они преобразовались в шипы, которые развеяли противников. Тобирама был очень опытным сенсором, и зная начальное местоположение оппонента он мог спокойно отслеживать оригинала. Вокруг Наруто образовалась сфера, которая была создана из влаги в воздухе, что окружала его, она мешала ему дышать, она сдавливало все тело джинчурики, не давая ему возможности выбраться.
Ты сначала написал, что воды осталось немного и земля уже всё впитала. Допустим немного воды осталось и этой воды хватило чтобы убить сорок пять клонов о.о? Ты думай хоть. Если Тобирама даже смог бы собрать столько воды, то минимум за минуты две... Твой ход аннулирован.
Так как Тобирама никак не защитился, клоны ему уже сломали рёбра и просто всунули десять кунаев в жизненно важные органы. В это время настоящий Наруто что-то делал.
Ни ума, ни разума. Во-первых, аннулировать мои ходы ты не можешь, на такое способен только модератор. Во-вторых, я использовал всю влагу, что была на земле и в почве. Да и из воздуха влага прекрасно концентрируется. Для того что бы убить клона, достаточно одного водяного сенбона, так как они умирают от малейших повреждений. Угу, и дальше утверждай, что я там что-то не смог. В третьих, если ты даже не посоветовался с модератором, то именно твой ход должен быть аннулирован, так как клоны убиты, а Наруто не способен что-либо предпринять. Ожидаем представителя команды сайта^^
L-Lawliet (26.06.2015, 11:07) писал:Если Тобирама даже смог бы собрать столько воды, то минимум за минуты две
То есть на использование техники Теневого Кланирования ушло где-то минута? Потом между клонами и Тобирамой было пятнадцать метров, для Шиноби это расстояние не значительное и провести атаку. Ты в мире слоу моушн? Ждём Судью.
Another (26.06.2015, 11:17) писал:Ни ума, ни разума.
Достал кунай = активация режима -> режим = последним действиям, атака клонов не мгновенна, так как ты сам указывал
L-Lawliet (25.06.2015, 20:35) писал:Остальные сорок пять клонов окружили Тобираму и десять клонов напало на него
+ ты указывал, что именно самый первый клон который находился от Тобирамы был убит. Следовательно, дабы атаковать Тобираму, те 10 клонов должны были преодолеть больше 15 метров, к этому времени мой ход был бы завершен. Еще вопросы, лол?
L-Lawliet (25.06.2015, 20:35) писал:кунай попал в этого клона.
У тебя не 45, а 44.
Если честно, у тебя не очень с временными отрезками^^ Что бы сделать мои действия, правда нужно много времени? Какой наивный. Бери gif
Твой ход аннулирован. У Узумаки уже кончался кислород, а Тобирама делал сферу все сильнее и сильнее. Клон телепортировался к кунаю что был в 15 метрах и использовал технику беспросветной мглы на пртивниках. В клонов он кинул по необычному кунаю.