Форум Jut.su

Бой для новичков

2015-06-25T18:04:59+03:00 2015-06-27T10:24:34+03:00
Чунин
0
Участник
Местность равнина между нами 30 метров я Учиха Итачи
Чунин
-1
Участник
я Дейдара
Чунин
0
Участник
Итачи приветствует противника и актевирует ш и мш
Чунин
-1
Участник
дейдара тоже приветствует противника закрывает левый глаз открывает правый глаз на который не действует гендзютсу шарингана создает 4 глиняных клонов, 4 дейдары бегут на тебя с кунаями. один позади к чему-то готовится
Чунин
0
Участник
Итачи складывает печати создаёт трех клонов, один отпрыгивает и использует на твоих клонов стихию огня цветок феникса
Чунин
-1
Участник
дейдара взрывает клонов после чего создает из глины птицу и взлетает высоко вверх, к чему-то готовиться
Чунин
0
Участник
Итачи закрывает правый глаз и использует аматерасу на Дейдаре между тем к чему то готовится
Чунин
-1
Участник
дейдара увидев что итачи открывает другой глаз спрыгивает с птицы, создает на ней глиняного клона после чего клон прыгает на тебя задевая тебя твоим же аматерасу и взрываясь птица возвращается к дейдаре после чего дейдара снова садится на птицу и залезает внутрь нее чтобы приготовиться к атаке
Чунин
0
Участник
После взрыва Итачи начинает исчезать в стае ворон это был вороний клон .Настоящий Итачи заметив Дейдару активирует сусано
Чунин
-1
Участник
дейдара вылезает из птицы использует с4 ты вдыхаешь нано бомбы c4 после чего дейдара их взрывает ,ты мертв
Чунин
0
Участник
Вне: активировав сусано нано бомбы не смогут проникнуть сквозь него
Чунин
-1
Участник
сусано пропускает воздух значит и бомбы пропустил
Чунин
0
Участник
Я здаюсь
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: anvar_uzumaki
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.