Местностью является абсолютно чистое поле площадью 5000 километров. Недавно шел дождь, именно поэтому на поле боя был тяжелый и прохладный влажный воздух. Почва уже практический впитала всю влагу, но все-таки немного воды на поверхности осталось. Расстояние между противниками 30.5 метров.
Без силы рикудо. ------ Противником знаменитого Наруто Узумаки на этот раз стал Тобирама Сенджу. На вид, это мужчина лет 25 с бледной кожей и серебристыми волосами.Глаза – тёмно-розовые, чуть раскосые. На скулах и на подбородке ярко-красные полосы, похожие на боевую раскраску. Как только противник явился, Тобирама активировал режим летающего бога грома и свободное управление водой, затем кинул необычный кунай в Узумаки, создал клона, что-то делает.
Твой ход произошел после моего. ------- Когда Наруто сложил печать для создания клонов, его шею и прочие части тела проткнули огромные шипы из воды, что воткнулись со всех сторон {Созданы были в 1 ходу, расстояние были минимальным, именно поэтому они пронзили тебя за мгновенье.} Узумаки скоропостижно умер. + ты не уклонился от куная, так что ты все равно бы умер.
Извини, но укажи в каком месте ты создал шипы? Ты только активировал СУВ. А так же ты указал, что на поверхности оказалось немного воды, что означает, что тебе потребуется время дабы собрать воду воедино. Соответственно, эта часть твоего хода аннулирована. (Что бы взять воду из воздуха тоже потребуется время) . В следствии чего, я успел создать клонов пока летел кунай (РБК активируется мгновенно, печать складывается 1, так что все укладывается в срок). Когда клоны были созданы, одна копия, что появилас прямо передо мной принялааудар куная на себя.
Another (25.06.2015, 17:21) писал: активировал режим летающего бога грома и свободное управление водой, затем кинул необычный кунай в Узумаки, создал клона, что-то делает.
вот ты только активировал СУВ и кинул кунай , после начал к чему то готовится, то есть формировать иглы
mina_1999 (25.06.2015, 17:38) писал:Наруто мгновенно применил Рбк и создал 100 клонов, которые тут же стали копить чакру для чего то и к чему то все готовиться.
В следующий момент появились клоны, ты бы просто не успел сформировать иглы, ведь воды как ты указал, было немного. А теперь по поводу гиф, там Тобирама использует техники которые были в аниме, Свободного управления водой , такой техники нет и не существует, она есть только у нас на арене и сколько времени нужно на создание влаги из воздуха или сбора её с земли неизвестно, можно лишь предположить Итог: клоны появились, один из клонов защитил от куная оригинала, продолжайте Ход за Another,
pro100 Minato (27.06.2015, 07:27) писал: следующий момент появились клоны, ты бы просто не успел сформировать иглы,
Его ход произошёл после моих действий.
pro100 Minato (27.06.2015, 07:27) писал:ты бы просто не успел сформировать иглы
Правда? А тяжёлый и влажный воздух тебе ни о чем не говорят? + вода в почве и на ней. + на gif в самом начале показано, что она не плохо конденсируется.
pro100 Minato (27.06.2015, 07:27) писал: сколько времени нужно на создание влаги из воздуха или сбора её с земли неизвестно, можно лишь предположить
Правда? Возьмём Забузу: « Опытные шиноби, такие как Забуза Момочи, могут применять это дзюцу и без видимого источника воды, конденсируя влагу прямо из воздуха » Все мы прекрасно видели в аниме и манге, с какой скоростью создаётся эта техника. А просто сконденсировать воду из воздуха будет гораздо легче и быстрее. Итог: Мина уклонился только от куная, но не уклонился от моей атаки => проиграл
.
Another (27.06.2015, 07:59) писал:Все мы прекрасно видели в аниме и манге, с какой скоростью создаётся эта техника
Что же сказать....Как бы бой не много туманный,да и по сути дела Another не имеет права споров с судьёй,но всё же. Давай те ка разберёмся во всём досконально....
Another (25.06.2015, 17:21) писал:Как только противник явился, Тобирама активировал режим летающего бога грома и свободное управление водой, затем кинул необычный кунай в Узумаки, создал клона, что-то делает.
mina_1999 (25.06.2015, 17:38) писал:Наруто мгновенно применил Рбк и создал 100 клонов, которые тут же стали копить чакру для чего то и к чему то все готовиться
Another (25.06.2015, 17:51) писал:Когда Наруто сложил печать для создания клонов, его шею и прочие части тела проткнули огромные шипы из воды, что воткнулись со всех сторон
Тут я мог бы присудить победу Тобираме,ибо он подготовился ко всему в первом ходу и уже можно сказать бы убил Наруто,но есть одно "но" Наруто чётко указал что создал клонов мгновенно,а для этого нужно меньше времени чем создание водяных игл-Хоть это и так же очень быстро. Я поступлю вот как,сейчас последует защитный ход за Наруто,если он сможет предпринять какие либо действия с клонами в качестве защиты и если это сделает правильно-То бой продолжится,если нет,то победу буду присуживать Тобираме. Защитный ход за Миной...
Наруто мгновенно вошел в режим курамы вместе с клонами и они все стали очень быстро передвигаться, перемешиваясь, так, что Тобирама не мог уследить за ними.