[/color]Информация]поле . между нами река шириной 20 метров . между нами 24 метра . я на одном берегу враг на другом . я за https://forum.jut.su/surveys/topic-75466.html . условие без учих , сенджу , и силы рикудо .
наруто создал 2 клона они отошли на растояние в 100 метров от происходящего и принялись копить сэндзютсу чакру а наруто не смотрит в глаза протинику весь бой.
мадара кинул в оригинала 20 взрыв кунаев . после сделал технику рождение леса ветви полетели на тебя и твоих клонов . клонов убили . а из под тебя вылезли 4 ветви . две из них вцепились в левую ногу 2 в правую после они оторвали тебе ноги
когда кунаи начали лететь в наруто он вошёл в решим курамы и уже в нутри курамы вместе с клонами принял удар кунаев на себя а огромными лапами и зумаби биджу он уничтожел лес.Клоны продолжают копить сэндзютсу.
ну ты вошёл лишь в режим чакры курамы так как для полного превращения ты должен сам 3 хода копить чакру для полного превращения . и лес ты не разрушил кунаи отбил клоны исчезли и ног у тебя нету
мадара делает технику входит в режим 6 путей за его спиной появляется 9 гудодам в правой руке странный посох 6 путей . это был новый мудрец 6 путей . 6 гудодам полетели атаковать врага со всей силы они убили тебя . 3 охраняли меня . 6 гудодам били очень сильно и убили тебя
Наруто наконецто развеевает клонов и входит в рикудо-Курама-санин режим).После создаёт 2 клона(в Курама-санин режиме)Клоны за тобой наблюдают но в глаза не смотрят.
ВНе:я писал что весь бой не смотрю в глаза ! Ход:Наруто выставил руки в перёд а рот Курамы открылся -это была бомба хвостатого паралельно с созданием бомбы клоны активировали режим мудрица и 18 гудодама кользом окружили бомбу хвостатого клоны продолжают следить за Учихай.