Форум Jut.su

бой против скрытый ниндзя из конохи

2015-06-25T10:51:54+03:00 2015-06-26T08:49:06+03:00
Чунин
-1
Участник
местность равнина ничего поблизости нет
расстояние 20 метров
я за итачи
Учиха Саске
Чунин
-1
Участник
Итачи приветствует брата и активирует Ш и затем МШ
Саске по улыбался и Активировал акт Ш затем МШ.
Чунин
-1
Участник
внезапно голова саске покрылась черным пламенем аматерасу итачи
Техника замены тела у Саске сильно отличается от простой замены, ибо в ней Саске покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве мишени, в то время как настоящий появляется изо рта мишени без полученных царапин.

Затем Саске благодаря МШ вызывает древнего самурая Сусаноо, который защищает от всех внешних атак

Саске сказал
- Ха, ты забыл моим учителем был сам Орочимару сама
Чунин
-1
Участник
Итачи также создает сусано , протыкает тебя клинком тоцука кричит Саске после чего ты запечатан
Вне: Меч тоцука по идее доспупен во 2-ой или 3-и стадий Сусано
Чунин
-1
Участник
хорошо тогда я активировал сусано 3 степени
Вне: Твой ход анулирован я не сделал свой ход
Благодаря МШ Саске сделал акт Сусано Конечная и завершенная форма Сусано, при которой появляется общий покров самурая, включая нижнюю часть тела. Также габариты "ауры" колоссально превосходят предшествующие формы.
Чунин
-1
Участник
я активирую 3 стадию сусано протыкаю тебя клинком тоцука , кричу Саске и ты запечатан.
Благодаря Абсолюьной форме сусано, и МШ он узнал траекторию меча Тоцука и увернулся.
Благодаря МШ Саске записал "Точку-А"
Чунин
-1
Участник
саске не умеет использовать изанами
Да только что вспомнил забыл кр4

Но все же он увернулся
Чунин
-1
Участник
я используя мангеке запоминаю точку а и говорю тебе сдавайся ты под моей техникой
Саске сказал:
-Ха, ну ты и жалок...
Саске быстро подбежал к Итачи.
Из тела Саске вырываются змеи, которые душат и кусают оппонента. У Итачи не было вохможности увернутся т.е Саске не атаковал.
Итачи Обездвижен.
Саске использует Технику, основанная на природной чакре, при которой, благодаря проклятой печати, её владелец может увеличить собственную силу и количество чакры в несколько раз.

А затем и Улучшенную версию проклятой печати, при которой происходит внешняя деформация тела, давая физические преимущества использующему. Сила возрастает в десятки раз.
Чунин
-1
Участник
твои змеи не смогли дойти до итачи так как его защищает сусано, Итачи запоминает точку b и говорит "ты все еще можешь сдаться"
Заключенный
-5
Участник
У Саске с МШ нет джуина , и меч тоцука не может запечатать оппонента
Чунин
0
Активный участник
Прикольный у вас бой
anvar_uzumaki, Ладно, я сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.