Форум Jut.su

Кого похоронить?

2015-06-24T22:21:32+03:00 2015-06-25T16:36:01+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Мы в лесу
Между нами 20 метров
Тепло, светит солнце
Шикамару прибыл
Чунин
0
Активный участник
Учиха Шисуи
Саннин
+ 10
Активный участник
Встретив противника, Шикамару поприветствовал его, отвёл взгляд от глаз противника и кинул в него один необычный кунай, после чего сразу же сложил печать

Чунин
0
Активный участник
Шисуи использует мш
Шисуи создаёт 2 клона и складывает печати
Потом Шисуи использовал Катон:Гокакью Но Дзюцу и начал к чему-то готовится
Саннин
+ 10
Активный участник
Твоя ошибка

Пока Учиха складывал печати для техники, его захватила тень от дерева, которую Шикамару использовал, когда сложил печать. К этому времени в него попал необычный кунай, но не убил его, а слегка ранил. На кунае была шашка, которая начала испускать странный дым

Чунин
0
Активный участник
Хмм ну вообще-то Шисуи активирует сразу мш.Шисуи владеет теневыми клонами.И с этого сайта я и беру техники Кек.
Ууупс какая досада это была подмена.
Шисуи всё ещё готовится
Саннин
+ 10
Активный участник
Думаю, объяснять нечего не стоит, я зову КС
Чунин
0
Участник
Sonic (24.06.2015, 22:54) писал:Для активации МШ, нужно предварительно активировать обычный шаринган.

Если было сказано, что активирован Мангекье, значит глаз неизбежно должен был перейти в обычнй шаринган, а затем в мангекье. Это не его ошибка, а твоя. Извиняюсь за флуд.
Саннин
+ 10
Активный участник
И ещё, у него даже на сайте нету клонирования

Да и замену применить никак не получится, ибо печати не сможешь сложить, да и это будет уже смена хода так-то
Саннин
Активный участник
[вещи]
Активировать Мш можно и сразу, уже никто не соблюдает порядок активации, ибо в аниме активируют иногда сразу Мш или Вмш
У Шисуи нету теневых клонов
Для замены нужно складывать печати ходом ранее, так что твой ход аннулирован
Итог: Шисуи раненый не может пошевелится из-за техники Шикамару, в нём торчит кунай из которого исходит дым
Продолжайте, ход за Sonic,
Саннин
+ 10
Активный участник
Итак, как я указывал, это был странный дым. От раны Шисуи бы в любом случае начал глубже дышать, да и из-за его аннулирования хода он ничего не мог делать, так что в любом случае дышал. Ядовитый дым проник в его лёгкие и он умер.
Чунин
0
Активный участник
pro100 Minato (25.06.2015, 15:49) писал:Активировать Мш можно и сразу, уже никто не соблюдает порядок активации, ибо в аниме активируют иногда сразу Мш или Вмш
У Шисуи нету теневых клонов
Для замены нужно складывать печати ходом ранее, так что твой ход аннулирован
Итог: Шисуи раненый не может пошевелится из-за техники Шикамару, в нём торчит кунай из которого исходит дым
Продолжайте, ход за Sonic,

так вы же говорили что у Шисуи есть клоны но они не могут причинять вред
Саннин
+ 10
Активный участник
_ItzRedisPvP_, Это стандартные клоны, которыми владеют все выпускники академии. Эти клоны вообще ничего делать не могут. Их создание - пустая трата чакры.
Каге
+ 14
Общительный
Sonic, указывал что дым был странный , а ходы противника были аннулированы.
Sonic, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.