Форум Jut.su

мой бой

2015-06-24T15:57:26+03:00 2015-06-25T01:36:16+03:00
Анбу
+ 6
Активный участник
Я сражаюсь за рока ли. Поле боя равнина . Погода солнечная дистанцию между мной и моим соперником. 20 метров
Чунин
+ 5
Участник
я за минато
Анбу
+ 6
Активный участник
Рок Ли приветствует Минато и достает кунай.
Чунин
+ 5
Участник
Минато, попреветствовав противника, достал три куная и бросил их в сторону врага.
Два куная летели в стороны от Ли, метра на 3, а один прямо в него.
Анбу
+ 6
Активный участник
ли отбивает кунай летящий в него и бросает свой кунай в жёлтую молнию . отпрыгивая на 4 метра назад.
Чунин
+ 5
Участник
Минато уклоняется от куная, прыжком в сторону. После чего он достаёт из своего кармана две дымовых шашки и бросает их под себя, лишая противника возможности видеть его. Четвёртый к чему-то готовится.
Анбу
+ 6
Активный участник
Ли решает что такому противнику подаваться нельзя и снимает свои утяжелители которые с грохотом падают на землю и отходит ещё на два метра дальше от тех двух кунаев . внимательно следя за ними и за дымовой завесой.
Чунин
+ 5
Участник
Из дымовой завесы вылетают ещё два куная в разные стороны от Минато. Жёлтая молния, продолжая следить за противником, к чему-то готовится.
Анбу
+ 6
Активный участник
зеленый зверь понимает что медлить больше нельзя и открывает первые из восьми врат. врата начала . разбинтовав свои руки готовиться применить свою технику .следя за кунаями минато и выжидая когда исчезнет дымовая завеса.
Чунин
+ 5
Участник
Из дымовой завесы выбигает минато с разенганом в руках и кидает свой очередной кунай в Ли.
Анбу
+ 6
Активный участник
ли уклоняется от куная отпрыгивая назад бросая 5 серекенов . и продолжая выжидать удобного момента для своей техники.
Чунин
+ 5
Участник
Как только сюрикены подлетели к Минато, он телепортировался к одному из своих кунаев, после чего взял кунай к которому телепортнулся и кинул в рока ли, а сам исчез и появился у куная с боку от Ли.
Анбу
+ 6
Активный участник
ли наклонился из за этого кунай в него не попал опирая на все четыре опоры он одним быстрым движением прыгнул в верх в воздухе он открыл еще 4 врат покоя жизни боли и предела весь светясь зеленым светом . зафиксировал на поле боя положение всех кунаев минато он мог предугадать. где он появится. и ли бросился в атаку . земля под его ногами разлеталась на кусочки .
Чунин
+ 5
Участник
минато развеял разенган, создал четыре клона и они телепортировались к кунаям, после чего достали обычные кунаи и побежали на врага (бежали все 5 минато)
Анбу
+ 6
Активный участник
когда 5 минато подбежали опутав всех ближе ли использовал начальный лотос на всех пяти потому что не знал кто настоящий.
Анбу
+ 45
Активный участник
Шурф Лонли-локи (24.06.2015, 16:53) писал:ли уклоняется от куная отпрыгивая назад бросая 5 серекенов . и продолжая выжидать удобного момента для своей техники.
Как можно уклониться от куная, отпрыгивая назад? Ли отпрыгнул назад, но в него все равно прилетел кунай.
id272896693, win
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.