Форум Jut.su

долина завершения

2015-06-24T11:09:10+03:00 2015-06-25T01:40:07+03:00
Аккаунт удален
[attachment=59263

I am sorry
Чунин
0
Участник
Я за Саске. В одном глазе ВМШ, в другом риннеган. Саске отступает на 50 метр расстояние
Вне: твоя техника работает вокруг тебя 100х100?
Аккаунт удален
я первый хожу . твой ход аннулирован .
Саннин
+ 28
Активный участник
Учиха Обито

Аккаунт удален
и техника 100х100 не возле меня а возле тебя

кара акт Ш МШ ВМШ . после создаёт 3 клонов . они акт Ш МШ ВМШ и доспехи из молнии кара тоже акт доспехи из молнии . после 2 клона ринулись на тебя со скоростью и силой эя райкаге . 1 клон ударил тебя в живот а второй пометил печатью лбг . всё произошло мгновенно уклониться было не возможно
Чунин
0
Участник
В одном глазе ВМШ, в другом риннеган. Саске скопировал твою технику теневого клонирования и сам использовал его и тоже создал 3 клона. каждый из клонов используя риннеган остановил твоих, потом используя аматерасу подожгли их, после чего клоны используя телесное мерцание клоны мгновенно появились сзади тебя и убили.

убили используя чидори катаны
Аккаунт удален
у саске нет техники копирования шаринганом она только у какаши . и твой ход аннулирован и у тебя 2 атаки .

ход аннулирован .

кара акт лбг после взял в руку расенган переместился к тебе и ударил в живот расенганом ты не успел бы ничего сделать лбг и доспехи молнии ускорили меня . так что ты погиб . признаёшь поражение
Чунин
0
Участник
ВНЕ:любой шаринган может скопировать технику, тогда оп твоему для чего нужен шаринган? http://ru.naruto.wikia.com/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BD
Аккаунт удален
в наруто любой а в техниках у саске нету так что не может мы дерёмся по техникам

так что ты погиб
Чунин
0
Участник
ВНЕ: пример. Саске скопировал технику первичного лотоса Ли

id200181675 (24.06.2015, 11:30) писал:в наруто любой а в техниках у саске нету так что не может мы дерёмся по техникам

так что ты погиб

блин это не ТЕХНИКА, это способность и саске уже использовал эту способность когда изучал чидори и тайдзюцу Ли. нигде в этом сайте не написано про технику копирования техник Какаши, но люди используют его
Аккаунт удален
ты достал зови судью в техниках нету значит нельзя
Чунин
0
Участник
id200181675 (24.06.2015, 11:38) писал:ты достал зови судью в техниках нету значит нельзя
по моему это ошибка разработчиков сайта.

id200181675 (24.06.2015, 11:38) писал:ты достал зови судью в техниках нету значит нельзя
все судьи оффлайн
Аккаунт удален
это твоя ошибка . техника копирования есть лишь у какаши в техниках . так что признавай поражение
Чунин
0
Участник
id200181675 (24.06.2015, 11:44) писал:это твоя ошибка . техника копирования есть лишь у какаши в техниках . так что признавай поражение
жду, остальное в чате а то тему закроют из за флуда
Анбу
+ 45
Активный участник
Флуд
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.