Форум Jut.su

Бой между Шиноби

2015-06-24T11:06:58+03:00 2015-06-24T20:42:05+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Джирайя санин

Мы находимся в поле, рядом озеро. Между нами 30 метров.

Саннин
+ 28
Активный участник
Прости, но с этим читерским персонажем за Джирайю я играть не буду :)

Аккаунт удален
ок тогда я за Минато намиказе
Саннин
+ 28
Активный участник
Окей, Джирайя призвал двух жаб с горы Мьебоку Шиму и Фукосаку и создает 3 теневых клонов. Они содяться ко мне на плечи и начинают копить сен-чакру.

Аккаунт удален
минато создал 12 клонов 3 копят чакру РЧД 9 бегут на тебя

а минато к чему то готовится
Саннин
+ 28
Активный участник
Как только Минато сложил печать для клонов, клоны Джирайи подготовили кунаи. Как они появились в них сразу влетели по одному кунаю, каждому. Из за того, что они только появились и не успели ни чего сооброзить, они не успели увернуться. Жабы продолжают копить сен-чакру.
Аккаунт удален
минато снова создал 5 клонов 2 копят чакру РЧД 3 защищают их минато кинул в твоих клонов кунаи лбг и акт лбг когда кунаи подлетали к твоим 2 клона которые не копили чакру РЧД переместились к клонам и воткнули эти кунаи в твоих клонов у тебя остался лишь один клон . после минато к чему то начал готовиться . а те два клона побежали на тебя
Саннин
+ 28
Активный участник
Клоны снова закидали твоих клонов кунаими сразу как они появились и ничего из перечисленого не успели сделать. Жабы продолжают копить сен-чакру.
Аккаунт удален
они успели сделать всё так как минато отбил твои кунаи

клоны продолжали копить чакру РЧД ещё два клона добежав до тебя пометили печатью лбг .
Саннин
+ 28
Активный участник
Оставшийся клон в мгновение ока отрезал куски кожи настоящего Джирайи с печатями и швырнул их куда подальше. Тем временем жабы вошли в режим отшельника и использовали технику иллюзии жабьей песни
Все действия произошли мгновенно, до того, как клоны докопили чакру для режима Кьюби.
Анбу
+ 45
Активный участник
id200181675, защитный ход.
Аккаунт удален
Признаю
Каге
+ 14
Общительный
id157541891, победа.
Противник признал поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.