Гаара опустил взгляд на рудную клетку противника и решил весь бой не поднимать их выше этой области. Мгновенно песок из сосуда высвободился и разделился на две части. Первая тут же достигла Саске и опять разделилась на части, только теперь уже на три. Первая окутала голову противника, вторая обе руки, а третья - обе ноги, тем самым ограничивая движения противника. Та часть, которая была возле Гаары разделилась на две части. Первая образовала некую платформу, на которой Гаара взлетел ввысь на 30 метров и оттуда наблюдает за противникам, а вторая кружит возле Гаары в виде отдельных частей песка. Казекаге сложил печати.
когда твой песок почти дошол до меня я использовал чидори, после чего используя телесное мерцание появился сзади тебя и ударил, пробив твой песок. в это время используя шаринган я избежал контратак.
Объясни свой ход, пожалуйста. Как ты с помощью Чидори отразил сразу три одновременные атаки песком? Чем ударил меня? И что значит "используя шаринган я избежал контракт"?
Объясни свой ход, пожалуйста. Как ты с помощью Чидори отразил сразу три одновременные атаки песком? Чем ударил меня? И что значит "используя шаринган я избежал контракт"?