Кабуто посмотрел в глаза противника. В них отражалось хладнокровие и необычайная сосредоточенность. Из рукавов Кабуто выползли по змее и с двух сторон направились в сторону врага. Он отпустил глаз в низ и стал складывать печати - тигр, змея, собака ...
Увидев врага, я активизирую Шаринган, а затем Мангекё Шаринган. Активизация ребер сусанно. Внимательно наблюдает за противником. Готов в любой момент уклониться от любой атаки противника.
... дракон, и на конец-то концетрация чакры. Кабуто закончил складывать печати. Перед ним, из земли вылез гроб. Он открылся и из него вышел легендарный ниндзя клана Учиха - Мадара.
Учиха Мадара вышел из гроба. Его глаза смотрят в низ, а Кабуто, стоя за Мадарой внимательно наблюдает за обеими учихами (но в глаза не кому не смотрит).
ок, я попал в изанами, но змеи, ранее выпущенные мною, проползли под твоими рёбрами сусано и обвили тебя за ноги, после чего одна змея тебя укусила в верх голени, чуть ниже колена, впустив яд, а вторая, забравшись под твой плащ, поползла в верх по тебе, стараясь добраться до головы. Она ползла по твоей правой стороне.
в тебе находится яд, вызывающий мучительную боль, а это значит, что ты больше не можеш держатьменя в изонами
1. Ты не писал, что змеи ранее выпускались тобой. 2. Пускай у меня только и ребра сусанно, но без дозволения хозяина никто и ничто сквозь защиту пройти не сможет, если не пробиться сквозь нее. В этом ее смысл. Единственное, если только они пробрались под землей, когда я стою. Но на это тебе нужно 3 хода: призыв змей, погружение змей под землю, атака змеями меня. 3. Сейчас оставлю заявку на проверку боя, чтобы решили, как нам действовать дальше в такой ситуации.
ITACHI__UCHIHA (24.06.2015, 14:27) писал:1. Ты не писал, что змеи ранее выпускались тобой. 2. Пускай у меня только и ребра сусанно, но без дозволения хозяина никто и ничто сквозь защиту пройти не сможет, если не пробиться сквозь нее. В этом ее смысл. Единственное, если только они пробрались под землей, когда я стою. Но на это тебе нужно 3 хода: призыв змей, погружение змей под землю, атака змеями меня. 3. Сейчас оставлю заявку на проверку боя, чтобы решили, как нам действовать дальше в такой ситуации.
4.Изанами - эта техника контролирующая не объект - а отрезок времени реальности.