Пока Мэй медленно подходила ко Второму Музукаге, ей в спину ударился воздушный шар и в мгновение ока взорвался, нанеся значительные повреждения. Еще через секунду, ее, почти бездыханное тело окружили еще десять воздушных пузырей и взорвались, разорвав тело на маленькие кусочки.
При помощи гидратации он формирует лужу около себя, после чего только оттуда появляются пузыри. Даже на гифки видно, что пузыри не появляются вне лужи. Так что действие с пузырём аннулировано. ... Мизукаге увидела появляющиеся пузыри около противника и решила положить этому конец, использовав технику водяного столба. Все пузыри к чёрту снеслись, как и сам противник.
Напоминаю, что перед этим тебя снесло водой. А теперь, я хочу задать всего один вопрос. По правилам, для призыва большого существа надо один ход подготовки, а что тут у нас? Правильно, не просто большая, а огромная устрица. Думаю, всё понятно стало. Твой ход аннулирован. Продолжаем или будешь спорить?
Итак, когда вода откинула противника и он лежал, попивая водичку, Мизукаге превратила дождь в множество острых шипов, которые проткнули Хозуки и он умер
По полю битвы раздался громкий смех,а после слова:" Гидратация, детка... Я активировал ее в самом начале битвы. "
Пристольно следя за противником Генегцу продолжил : " Ты меня порядком достала, пора звать большого брата... " И использовал технику Джоки боя
Джокер на огромной скорости начал перемещиться к Мэй. И в мгновение ока разделил ее тело на две части, с помощью оружия на своей правой руке. Экс-Миузкаге не раслобляясь готовиться к чему то.
Я и забыл :D ... Минус этой техники в том, что от её использования человек постепенно начинает ослабевать, да и создаётся Джокер довольно долго. Теруми была наготове. Когда фигурка появилась, Мизуки уже стояла с одной сложенной печатью и набирала воздух. Когда Джокер сдвинулся с места, она использовала технику кислотного тумана и при помощи воды специального упала, дабы уклониться от удара. Дождь не позволит маслу нагреть воду(в любом случае это будет довольно долго), а туман лишь начнёт разъедать клона, ибо при прикосновении с маслом внутри его, к сожалению, ничего не произойдёт. Когда Теруми Мей упала, она подхватила себя водой и выскользнула из под Джокера, начав скользить вокруг него. Туман на неё не действует, в отличии от Джокера.
Мей вновь пришлось применить технику водяного столба, дабы загородить себя водой и откинуть Джокера(от такой масштабной техники не уклониться), затем она быстро применила технику сокрытия в тумане и ушла внутрь его
Когда Мей готовилась к технике, Джокер взорвался разнеся и ее и все вокруг. Кислотный туман развеяло взрывной волной и его концентрация по всему полю стала очень маленькой. Мей отлетела на достаточное расстояние и была сильно обоженна паром. Пока она была ослаблена ей в голову прилетела водяная пуля Хозуки
Ккакой технике она готовилась? Что ты несёшь? На использования столба тратится одна печать и хватит преувеличивать со скоростью Джокера, не такой он и быстрый. Да и между нами приличное расстояние. Вначале было 20 метров, потом я снёс вас, потом вы ещё отошли от тумана зачем-то(он бы всё равно Хозуки не достал), так что Мей всё сделала, а Джокер взорвался просто так. Будем спорить, продолжать или зовём КС?
А вода довольно далеко откинула Джокера, ибо это быстрая, мощная и массивная стена, так что туман спокойно появился.