Форум Jut.su

Сражение

2015-06-23T22:47:33+03:00 2015-06-25T02:25:32+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Мы в чистом поле
Между нами 20 метров
Тучи, идёт дождь
...
Мей Теруми
Саннин
+ 28
Активный участник
Хозуки Генгецу

Саннин
+ 10
Активный участник
Встретив Хозуки, Мей поприветствовала его,
после чего активировала свободное управление водой и подняла руки вверх,
явно что-то замышляя.

Саннин
+ 28
Активный участник
Немного заглядевшись на новую Мизуаге деревни Тумана, Экс-мизукаге тоже попреветствовал ее и активировал гидратацию

Саннин
+ 10
Активный участник
Теруми начала складывать печати, потихоньку приближаясь к противнику
Саннин
+ 28
Активный участник
Пока Мэй медленно подходила ко Второму Музукаге, ей в спину ударился воздушный шар и в мгновение ока взорвался, нанеся значительные повреждения. Еще через секунду, ее, почти бездыханное тело окружили еще десять воздушных пузырей и взорвались, разорвав тело на маленькие кусочки.

Саннин
+ 10
Активный участник
При помощи гидратации он формирует лужу около себя, после чего только оттуда появляются пузыри. Даже на гифки видно, что пузыри не появляются вне лужи. Так что действие с пузырём аннулировано.
...
Мизукаге увидела появляющиеся пузыри около противника и решила положить этому конец, использовав технику водяного столба. Все пузыри к чёрту снеслись, как и сам противник.
Саннин
+ 28
Активный участник
Мизукаге призвал гигансткую устрицу
а она в свою очередь использовала технику миражей

Саннин
+ 10
Активный участник
Напоминаю, что перед этим тебя снесло водой. А теперь, я хочу задать всего один вопрос. По правилам, для призыва большого существа надо один ход подготовки, а что тут у нас? Правильно, не просто большая, а огромная устрица. Думаю, всё понятно стало. Твой ход аннулирован. Продолжаем или будешь спорить?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id157541891, ход аннулирован.
Sonic, прав.

Продолжайте.
Sonic, ход.
Саннин
+ 10
Активный участник
Итак, когда вода откинула противника и он лежал, попивая водичку, Мизукаге превратила дождь в множество острых шипов, которые проткнули Хозуки и он умер
Саннин
+ 28
Активный участник
По полю битвы раздался громкий смех,а после слова:" Гидратация, детка... Я активировал ее в самом начале битвы. "

Пристольно следя за противником Генегцу продолжил : " Ты меня порядком достала, пора звать большого брата... " И использовал технику Джоки боя

Джокер на огромной скорости начал перемещиться к Мэй. И в мгновение ока разделил ее тело на две части, с помощью оружия на своей правой руке. Экс-Миузкаге не раслобляясь готовиться к чему то.

Саннин
+ 10
Активный участник
Я и забыл :D
...
Минус этой техники в том, что от её использования человек постепенно начинает ослабевать, да и создаётся Джокер довольно долго. Теруми была наготове. Когда фигурка появилась, Мизуки уже стояла с одной сложенной печатью и набирала воздух. Когда Джокер сдвинулся с места, она использовала технику кислотного тумана и при помощи воды специального упала, дабы уклониться от удара. Дождь не позволит маслу нагреть воду(в любом случае это будет довольно долго), а туман лишь начнёт разъедать клона, ибо при прикосновении с маслом внутри его, к сожалению, ничего не произойдёт. Когда Теруми Мей упала, она подхватила себя водой и выскользнула из под Джокера, начав скользить вокруг него. Туман на неё не действует, в отличии от Джокера.
Саннин
+ 28
Активный участник
Джокер и Мизукаге быстро переместились подальще от кислотного тумана, назад. Мизукаге был уже готов и использовал технику призыва

Гиганская устрица использовала технику миражей.

Мизукаге растворился в тумане устрицы. Джокер снова быстро побежал на противника.

Саннин
+ 10
Активный участник
Мей вновь пришлось применить технику водяного столба, дабы загородить себя водой и откинуть Джокера(от такой масштабной техники не уклониться), затем она быстро применила технику сокрытия в тумане и ушла внутрь его
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда Мей готовилась к технике, Джокер взорвался разнеся и ее и все вокруг. Кислотный туман развеяло взрывной волной и его концентрация по всему полю стала очень маленькой. Мей отлетела на достаточное расстояние и была сильно обоженна паром. Пока она была ослаблена ей в голову прилетела водяная пуля Хозуки

Саннин
+ 10
Активный участник
Ккакой технике она готовилась? Что ты несёшь? На использования столба тратится одна печать и хватит преувеличивать со скоростью Джокера, не такой он и быстрый. Да и между нами приличное расстояние. Вначале было 20 метров, потом я снёс вас, потом вы ещё отошли от тумана зачем-то(он бы всё равно Хозуки не достал), так что Мей всё сделала, а Джокер взорвался просто так. Будем спорить, продолжать или зовём КС?

А вода довольно далеко откинула Джокера, ибо это быстрая, мощная и массивная стена, так что туман спокойно появился.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Sonic, Победа.
Обратитесь к КС за начислением.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.