Увидев врага, я активизирую Шаринган, а затем Мангекё Шаринган. Внимательно наблюдает за противником. Не смотрит в глаза весь бой (старый друг знает возможности превосходного гендзюцу). Готов в любой момент уклониться от любой атаки противника.
Ты чунин. Чакры 30/30 ед. После использования техники "Телесное мерцание(шуншин)(D-ранг)" отнимается 3 ед. чакры. Остается 27/30 ед. чакры. Создание 2 клонов. У клонов по 13 ед. чакры. У оригинала -2 ед. чакры. Остается 25 ед. чакры.
Делай, пожалуйста так.
Телесное мерцание не оказала никакого неожиданного действия для Меня. Хоть я и не смотрю в глаза, однако мой взгляд на теле. Вокруг ничего, кроме поля, и ничего не ограничивает видимость МШ. Я вижи чакру Шисуи, и знаю кто из них оригинал, и кто клон.
Из стандартного набора нинзя (взял за основу вооружение АНБУ, так как Итачи там служил) взял 2 дымовые бомбы и бросил их о землю. Дым сразу от двух бомб оказался очень густым и объемным. (В радиусе примерно 7-8 метров от Меня). Скрытый в густом дыму я не вижу противника даже с МШ, и противник меня тоже. (МШ - это Додзюцу, которое действует только там, где видит). Я сокрыт в этом дыму, и мои действия остаются неизменными для старого друга. (Могу выполнять технику, могу переместиться, могу накапливать чакру и т.д.)
Шисуи бросает странный кунай который взрывается и дым развился Шисуи использут котоаматсуками и приказывает Итачи перерезать горло кунаем но,Шисуи не хочет убивать друга он ждёт когда он сдасться
ITACHI__UCHIHA (23.06.2015, 22:05) писал:е смотрит в глаза весь бой (старый друг знает возможности превосходного гендзюцу).
Я не смотрю в глаза Шисуи.
Кунай со взрывной печатью - соглашусь. Место техники "котоаматсуками" используй что-то другое. Не забудь, что я 2 хода стоял в дыму и мог использовать любые техники. Так что по моему самым разумным будет - это остаться и узнать что будет. (Если быть честным ради интересного боя, то я использовал 2 техники. Узнаешь какие после перехождения хода.)
ITACHI__UCHIHA, Менять ход запрещено. _ItzRedisPvP_, Т.к. Итачи был под дымовой занавесой, Шисуи его не увидел, следовательно не смог использовать Котоамацуками. Продолжайте
После того, как дым развеялся, Шисуи увидел, что Итачи создал 3 теневых клонов. Один стоял перед оригиналом, двое по бокам. Клоны сразу же рванули в бой, окружая Шисуи. Окружив его, они не прекращали движение по кругу (по часовой стрелке на расстоянии 4 метров). Оригинал остался на месте. Он закрыл правый глаз и сконцентрировался, однако левым глазом наблюдает за боем - несмотря в глаза своему старому другу. клоны, бегая вокруг, все разом используют Технику багрового пламени отшельника-феникса. Огненные сюрикены, выпущенные разом, поражают достаточно большую площадь, и все четко направлены на оригинала Шисуи. Просто так ему не отклонить эту атаку.
После использования техники клоны остановились, в любой момент готовясь к неожиданностям. Итог по чакре. 3 клона с 10/10 ед. чакры Они активировали технику. Осталось у всех по 7/10 ед. чакры. Итачи, призвав клонов, затратил 3 ед. чакры. осталось 17/20 ед. чакры.