Увидев своего соперника я начал готовиться к одной из техник в арсенале Винска. Не отводя взгляд от соперника я закончил приготовление и использую Linkes: Yommei ##~#
Не смотря в глаза трупам я поддерживал технику Linkes: Yommei ##~# и вдруг я использовал Oxygen: Seminer No Kabiri Jutsu ### , вокруг противника пропал кислород на дистанцию 100 метров , а противник находится в самом центре моей способности.
Среагировав на то что Тобирама не может дышать из за чакры противника,он тут же подошёл к Нагато. Красноволосый юноша в свою очередь активировал Fujutsu Kuin поглащая поток чакры и возвращая кислород в данную область.
На ровне с действиями Нагато,Итачи активировал Мангёка Шаринган. В тот же миг можно было слышать как что то рассекает воздух.
Узнав что мой противник снова стал дышать , то я всё равно поддерживал свою технику Linkes: Yommei ##~# , вдруг с неба начал сваливаться кусок солнца который невозможно было остановить , я использовал ###Vinsk###. Наблюдая за реакцией противника.
Ну лететь он примерно будет 3 хода=) Заметив что что то надвигается на землю,Тобирама сразу же сгруппировался и тут же Итачи покрыла рыжеватого цвета чакра. Сусаноо начало активироваться по стадиям,как вдруг дошло до 3-ей стадии. Направив щит Яты в сторону осколка Учиха приготовился,так же в сусаноо был сам Тобирама и Нагато.
Вдруг я начал использовать технику Moisture: Anvisem More##### и вдруг вся влага что была в Тобираме и вокруг стали подчинятся мне , а ты просто напросто сгнил :3.
Поняв что внутри тела что то происходит,Тобирама побоялся этого. Он уже мог поверить во всё чем обладает его противник,при этом Нагато резко коснулся рукой тела Тобирамы извлекая оттуда чакру врага,и не давая управлять влагой в теле. Итачи же на тот момент уже полностью приготовился,заготовив клинок Тотсука
Тут же Сусаноо взяло неимоверный размах после чего кинуло легендырный красный клинок в осколок солнца. Бросок был на столько могуществен что за считанные секунды Тотсука достиг осколка начная поглощать его,урон от жара сам Тобирама не полусил за счёт щита Яты. Нагато продолжал накапливать чакру