Форум Jut.su

Против Yellow Light

2015-06-23T16:04:12+03:00 2015-06-23T16:59:00+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
Персонаж: Саске Учиха.
Местность:Лес.
Погода:Солнечно.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
16:07, 23.06.2015
Itachi(Uchiha Dead)

Расстояние: 18 метров
Саннин
+ 14
Активный участник
Саске,увидев старшего брата, переполненный жажды мести и в его правом глазу светился вечный мангекё шаринган а в левом риннеган. Плащ Саске прикрывал его левую руку,из-за чего было невозможно заметить,что у него было в левой руке. Правой Саске сложил одноручную печать,его чакра не была равна стандарту.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
16:37, 23.06.2015
Правая рука Итачи висела на одной из пуговиц чёрного плаща с узорами красных облаков,левая же свисала в рукаве вниз. В миг его глаза преобрели странную форму сюрикена,означающую активацию Истинного Мангёка Шарингана.

Умение Итачи складывать печати не зримо для глаз шиноби помогло ему в этом,тут же за счёт своего тайдзюцу он оказался перед лицом Саске произведя атаку ногой в живот от чего Учиха отлетел на несколько метров. Итачи пристально наблюдал за ним готовясь к чему то.

Саннин
+ 14
Активный участник
В тот момент когда ты появился передо мной ты был порализован. Ты попал в парализующее гендзюцу. Саске в этот момент сложил печати и использовал технику великого огненного шара. Смотрю выше глаз Итачи.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
16:46, 23.06.2015
После того как Шар попал в Итачи,можно было заметить что огонь рассекала стая ворон. Как оказалось позже это был вороний клон,который был всего лишь приманкой для юнца Учихи.

Сам же Итачи оставаясь на том месте где и стоял оказался позади Саске ударив ему ногой в поясницу от чего брат легендарного Учихи полетел в свой же огонь. Вороны очень отвлекли Саске продолжая рассекать по полю боя оставляя лишь перья.

Саннин
+ 14
Активный участник
Вовремя останавившись,Саске использует сусано 3-ий стадии.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
16:38, 23.06.2015
Вернув Саске на то место где он стоял Итачи сам вернулся на исходное положение. Он пристально наблюдал за братом не много улыбнувшись этому.
Умение Итачи складывать печати не зримо для глаз шиноби помогло ему в этом,тут же за счёт своего тайдзюцу он оказался перед лицом Саске произведя атаку ногой в живот от чего Учиха отлетел на несколько метров. Итачи пристально наблюдал за ним готовясь к чему то.

Саннин
+ 14
Активный участник
ТАк я же в сусано как бы.....Да еще и 3-ий стадии.Я вроде не отлетел бы ))
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
RedPlace (23.06.2015, 16:41) писал:ТАк я же в сусано как бы.....Да еще и 3-ий стадии.Я вроде не отлетел бы ))

Ну давай начнём с того что для активации 3-ей стадии нужно время=) А то что я тебя ударил и ты отлетела даже в сусаноо,ты потом узнаешь почему=) Ходи
Саннин
+ 14
Активный участник
Ход:Выпустив в брата 2 стрелы,Саске был доволен как никогда. он наконец-то убил своего брата.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
После того как стрелы попали в Итачи,можно было заметить что они рассекали стаю ворон. Как оказалось позже это был вороний клон,который был всего лишь приманкой для юнца Учихи.

Сам же Итачи оставаясь на том месте где и стоял оказался позади Саске ударив ему ногой в поясницу от чего брат легендарного Учихи полетел в свои же стрелы. Вороны очень отвлекли Саске продолжая рассекать по полю боя оставляя лишь перья. Самое интересно что Сусано.о Саске вдруг куда то исчезло,юнец заметил что как будто его и не активировал

Чунин
0
Участник
Извините за флуд. RedPlace, это изанами.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Maiden, =)
Саннин
+ 14
Активный участник
Признаю поражение.....
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
RedPlace, Молодец,держался=)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.