Форум Jut.su

Проверка перса

2013-04-06T11:10:36+04:00 2013-09-12T17:30:45+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
я
World.....
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 4
Активный участник
я уранил один кунай бога грома на землю и Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу (白秘技・十機近松の&#38598 ;, "Белая секретная способность: Коллекция десяти кукол Чикаматсу") — Ниндзюцу, разработанное первым марионеточником Чикаматсу Монзаемоном. Десять специальных марионеток вызываемые из свитков, каждая из которых управляется одним пальцем. (-3)
Каге
+ 273
Общительный
Вхожу в ржи и длю идальную защиту, вхожу в режим Аранкара и поевившись сзади тебя отталкиваю тебя и разрубаю кунай
Саннин
+ 4
Активный участник
Как то ко ты появился в зади

(Эта марионетка хорошо управляется с двумя огромными мечами и может разрубить оппонента на две части. ) остановила тебя а

(В голову этой марионетки встроены шипы, которыми она может стрелять в противника. ) и выстрелили в тебя .
за призыв марионетак 5ед. я перепутал а эти удары чакры не требуют
Каге
+ 273
Общительный
WorldandDark, хаха моя идеальная защита меня защитила так чт омне пох а ты летишь и кунай порезан по частям)
Саннин
+ 4
Активный участник
ладно 4,6,8 марионетки объединились и

(Санбо Кюкаи (, "Уничтожающее поглощение трёх сокровищ") представляет собой технику, использованную тремя куклами из Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу. Три марионетки собираются в треугольную позицию, затем создают огромный вакуум, который может засосать в себя врагов, а затем уничтожить. (-5ед.)) защита не поможет
Каге
+ 273
Общительный
с помощью скорости оказался сзади тебя и убил мечом
Саннин
+ 4
Активный участник
как то ко ты появился в зади
отразила атаку а я просто стою )))
Каге
+ 273
Общительный
WorldandDark, хаха тот меч отразила моя засчита а так как тыне зачитилься то ты мёртв)
Саннин
+ 4
Активный участник
все ты попался с самого начала Мираж - как то ко противник на мой меч он поподает в мираж которым управляю я (Если в начали противник не укажет что он не смотрит на меч то значит он поподет в мираж ) и это был не я - 5ед.
А пока ты отвлекался куклы поглатили тебя)
Каге
+ 273
Общительный
WorldandDark, хаха я услаш как начало затягивать воздух и я поевилься за 20 метров справа от тебя
Саннин
+ 4
Активный участник
ладно я здаюсь так как у меня осталось 5 ед. чакры можно 2 вопроса
Каге
+ 273
Общительный
WorldandDark, окай
Саннин
+ 4
Активный участник
1. от куда стоко ре
2. будь моим учителем
Каге
+ 273
Общительный
1- заработал
2- я не беру учеников, если бы брал то у меня была бы целая академия
Саннин
+ 4
Активный участник
1.как
2.ну плиз
Каге
+ 273
Общительный
1- боссов бил
2- нет
Саннин
+ 174
Активный участник
Ichimaru, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.