я уранил один кунай бога грома на землю и Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу (白秘技・十機近松の集 ;, "Белая секретная способность: Коллекция десяти кукол Чикаматсу") — Ниндзюцу, разработанное первым марионеточником Чикаматсу Монзаемоном. Десять специальных марионеток вызываемые из свитков, каждая из которых управляется одним пальцем. (-3)
(Эта марионетка хорошо управляется с двумя огромными мечами и может разрубить оппонента на две части. ) остановила тебя а
(В голову этой марионетки встроены шипы, которыми она может стрелять в противника. ) и выстрелили в тебя . за призыв марионетак 5ед. я перепутал а эти удары чакры не требуют
(Санбо Кюкаи (, "Уничтожающее поглощение трёх сокровищ") представляет собой технику, использованную тремя куклами из Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу. Три марионетки собираются в треугольную позицию, затем создают огромный вакуум, который может засосать в себя врагов, а затем уничтожить. (-5ед.)) защита не поможет
все ты попался с самого начала Мираж - как то ко противник на мой меч он поподает в мираж которым управляю я (Если в начали противник не укажет что он не смотрит на меч то значит он поподет в мираж ) и это был не я - 5ед. А пока ты отвлекался куклы поглатили тебя)