Твой ход был аннулирован.(так бы сказали судьи.) Так что ты бежал на меня. И сейчас твой ход снова аннулируют. Эти ходы я в расчет не беру. Ход:Итачи попался в парализующее гендзюцу. Саске использует технику великого огненного шара. Посколько ты не мог двигаться то шар просто спалил тебя. Признаешь?
RedPlace (23.06.2015, 12:54) писал:Твой ход был аннулирован.(так бы сказали судьи.) Так что ты бежал на меня. И сейчас твой ход снова аннулируют. Эти ходы я в расчет не беру. Ход:Итачи попался в парализующее гендзюцу. Саске использует технику великого огненного шара. Посколько ты не мог двигаться то шар просто спалил тебя. Признаешь?
Между вами 30м а мш действует в 10 метров между вами
RedPlace (23.06.2015, 12:54) писал:Твой ход был аннулирован.(так бы сказали судьи.) Так что ты бежал на меня. И сейчас твой ход снова аннулируют. Эти ходы я в расчет не беру. Ход:Итачи попался в парализующее гендзюцу. Саске использует технику великого огненного шара. Посколько ты не мог двигаться то шар просто спалил тебя. Признаешь?
ОН ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ. Я ПОПРОШУ ЧТОБЯ ЗАБАНИЛИ. ТЫ ТАК БЕСИШЬ, ХАРЕ СПАМИТЬ В ТЕМАХ!!!!!!
_ItzRedisPvP_ (23.06.2015, 13:07) писал:
ОН ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ. Я ПОПРОШУ ЧТОБ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ. ТЫ ТАК БЕСИШЬ, ХАРЕ СПАМИТЬ В ТЕМАХ!!!!!!