Форум Jut.su

Просто бой

2015-06-23T12:44:23+03:00 2015-06-24T17:24:38+03:00
Чунин
0
Участник
Местность лес

погода ясно

30м

Я Итачи
Саннин
+ 14
Активный участник
Саске Учиха прибыл на поле боя.
Чунин
0
Участник
Итачи активировав ВМШ и достав взривной кунай побежал на тебя.
Саннин
+ 14
Активный участник
У Итачи нету вмш.
Ход:В правом глазу Саске блистал вмш а в левом риннеган. Саске склыдывает какие-то печати. Готовится к чему-то.
Чунин
0
Участник
Итачи останавливается , бросает взрывной кунай и к чемуто готовится.
Саннин
+ 14
Активный участник
Твой ход был аннулирован.(так бы сказали судьи.) Так что ты бежал на меня. И сейчас твой ход снова аннулируют. Эти ходы я в расчет не беру.
Ход:Итачи попался в парализующее гендзюцу. Саске использует технику великого огненного шара. Посколько ты не мог двигаться то шар просто спалил тебя. Признаешь?
Чунин
0
Участник
окаюшки
Саннин
+ 14
Активный участник
Супер )
Чунин
0
Активный участник
RedPlace (23.06.2015, 12:54) писал:Твой ход был аннулирован.(так бы сказали судьи.) Так что ты бежал на меня. И сейчас твой ход снова аннулируют. Эти ходы я в расчет не беру.
Ход:Итачи попался в парализующее гендзюцу. Саске использует технику великого огненного шара. Посколько ты не мог двигаться то шар просто спалил тебя. Признаешь?

Между вами 30м а мш действует в 10 метров между вами
Саннин
+ 14
Активный участник
_ItzRedisPvP_ (23.06.2015, 13:07) писал:
RedPlace (23.06.2015, 12:54) писал:Твой ход был аннулирован.(так бы сказали судьи.) Так что ты бежал на меня. И сейчас твой ход снова аннулируют. Эти ходы я в расчет не беру.

ОН ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ. Я ПОПРОШУ ЧТОБЯ ЗАБАНИЛИ. ТЫ ТАК БЕСИШЬ, ХАРЕ СПАМИТЬ В ТЕМАХ!!!!!!

_ItzRedisPvP_ (23.06.2015, 13:07) писал:

ОН ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ. Я ПОПРОШУ ЧТОБ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ. ТЫ ТАК БЕСИШЬ, ХАРЕ СПАМИТЬ В ТЕМАХ!!!!!!
Каге
+ 124
Общительный
_ItzRedisPvP_ - еще раз я увижу, что Вы заходите в чужие бои и оставляете свои комментарии, непременно в бан.

RedPlace - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.