Наруто как только увидел противника сразу создал 6 клонов 3 из них сели за него копить чакру остальные стали ждать атаки противника. Настоящий достал кунай в правую руку.
Не медля я создал 3 колонов которые стали копить чакру , сам же я раскидал 5 кунаев и 4 из этих кунаев были вокруг нас , а 1 кунай был в середине т.е 25 метров от меня и тебя расположился кунай.
Наруто поняв , что это а были кунаи сразу не медля приготовился защищать клонов копящих чакру. Когда противник кинул кунай по середине поля 1 из клонов устремился к нему. Как только оставалось 10 метров клон кинул взрывной кунай на то место.
Докопив чакру клоны передали её мне и я вошёл в режим отшельника , а когда в меня полетел кунай я просто прыгнул вверх и после переместился к Кунаю что был за противником и уничтожил всех клонов.
У Солдерикса только два обычных куная так что он кинул только два, а остальные аннулированы ,не указано что кунаи какие то необычные и особенные, так что кунаи были стандартные и переместится не удалось Ход за Naruto Xakage,
Не медля я тоже вошёл в режим Биджу и раскидал ЛБГ кунаи вокруг нас после создал 4 клона и те переместились к кунаям , а после создался барьер уровня каге "Формация четырёх красных солнц".
Наруто уже был за спиной противника и резким движением руки протыкнул ему сердце я выиграл . Признаёшь поражение если сейчас будешь делать ход ,то будет перемотка.