Форум Jut.su

Solderix

2015-06-23T09:25:25+03:00 2015-06-23T21:16:31+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто Узумаки

М:Каноха

П:Солнечно
Р:50 метров
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто как только увидел противника сразу создал 6 клонов 3 из них сели за него копить чакру остальные стали ждать атаки противника. Настоящий достал кунай в правую руку.

Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Не медля я создал 3 колонов которые стали копить чакру , сам же я раскидал 5 кунаев и 4 из этих кунаев были вокруг нас , а 1 кунай был в середине т.е 25 метров от меня и тебя расположился кунай.
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто поняв , что это а были кунаи сразу не медля приготовился защищать клонов копящих чакру. Когда противник кинул кунай по середине поля 1 из клонов устремился к нему. Как только оставалось 10 метров клон кинул взрывной кунай на то место.

что это за*
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Докопив чакру клоны передали её мне и я вошёл в режим отшельника , а когда в меня полетел кунай я просто прыгнул вверх и после переместился к Кунаю что был за противником и уничтожил всех клонов.
Саннин
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato
10:05, 23.06.2015
У Солдерикса только два обычных куная так что он кинул только два, а остальные аннулированы ,не указано что кунаи какие то необычные и особенные, так что кунаи были стандартные и переместится не удалось
Ход за Naruto Xakage,
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
pro100 Minato, раскидаю я тебе 2 куная обычных по всем поле бою .-.
Саннин
+ 4
Активный участник
Solderix (23.06.2015, 09:58) писал:pro100 Minato, раскидаю я тебе 2 куная обычных по всем поле бою .-.
ЛОЛ
Саннин
+ 4
Активный участник
Клоны Наруто передали чакру и он вошёл в режим Биджу . И побежал на противника
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Не медля я тоже вошёл в режим Биджу и раскидал ЛБГ кунаи вокруг нас после создал 4 клона и те переместились к кунаям , а после создался барьер уровня каге "Формация четырёх красных солнц".
Саннин
+ 4
Активный участник
Твой ход был анулирован судьёй.

Ждём решение судьи опять
Каге
+ 14
Общительный
Solderix (23.06.2015, 10:15) писал:"Формация четырёх красных солнц".

Эта техника групповая т.е. ее можно использовать группой состоящих из четырех человек

Техника не сработала

Naruto Xakage, Ход...
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто уже был за спиной противника и резким движением руки протыкнул ему сердце я выиграл . Признаёшь поражение если сейчас будешь делать ход ,то будет перемотка.

Уверен про перемотку 0_0 -_-

А и он чакру на режим биджу не копил так что -__-
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.