Форум Jut.su

Боёк против ....

2015-06-22T21:20:05+03:00 2015-06-23T19:21:47+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто Узумаки

М:Каноха
П:Солнечно
Р:50 метров
Чунин
0
Участник
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто увидев противника улыбнулся и приготовился к защите. Достав два куная стал ждать.
Чунин
0
Участник
Одновременно с действиями противника Саске вытащил Кусанаги из ножн.
Чунин
-14
Активный участник
я за наруто
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто сложил какие-то печати и стал продолжать ждать противника.

Не флудить ёпта
Чунин
0
Участник
Как только противник стал складывать печати. Саске побежал в сторону противника, крепко держа в руках катану. На момент старта бега в глазах Учихи был виден Шаринган с 3 томое, а после 7 метров уже Вечный Мангёке.
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто стал смеяться и смотреть на руки Саске .
Чунин
0
Участник
Пробежав 10 метров, Саске подпрыгнул в воздух после чего стал внимательно смотреть на смеющегося противника.
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто встал и повернулся спиной к Саске и продолжал смеяться исчез. Вдруг за спиной Саске оказался настоящий Наруто он со скоростью протыкнул сердце кунаем , тот упал.[Объесняю кто не понял в тот момент когда складывались печати Наруто сделал теневого клона а сам ушёл через дома ближе к Саске , незаметным образом он был уже в тылу]

Жду действий противника или ответ поражение .
Чунин
0
Участник
До исчезновения клона. Внимательно всмотревшись в Наруто, Саске распознал, что это клон и со скоростью развернулся, вонзив катану противника, Саске пропустил поток чакры в катану, тем самым увеличив кровотечение.
Саннин
+ 4
Активный участник
Сори , но откуда он знал , что противник будет за заде)
Чунин
0
Участник
Это очевидно. Не забывай, что Саске гений, как нам сказали в Аниме и Манге.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Naruto Xakage, Во первых: для теневого клонирования нужна одна печать, ты указал в множественном числе, значит это была не техника клонирования, во вторых. Саске смотрел прямо на тебя, как он мог не заметить появление клона и то, что он ушёл за дома, так что он смог бы заметить появление клона, но клонирование не произошло, причину я указывал ранее
Maiden, Во вторых: лишь Мадара может отличать клонов от оригинала, Саске такого не умеет
Итог: клон не появился и планируемая атака не удалась, продолжайте
Ход за Naruto Xakage,
Генин
0
Новичок
Наруто ждёт противника достав 2 куная.

Сори что пишу я не хотел флудить сориии я больше так не буду окай ((

Мне надо было 5 сообщений на форуме вот и решил поиграться( простите жалобу не кидайте

Решил сам сыграть вот и написал за того чела извеняюсь не буду портить вашь бой

хнык хнык

Я новенький на сайте мне мой брат показал мне 8 а так всё норма научите сражаться
Саннин
+ 4
Активный участник
Что за чмо ***************************** тут пишет я тебя генин тупорылый ************ вертел всё высказал фаеее пукан***

Закрывайте судьи тему мы переиграем пиздец полный
Чунин
0
Участник
Ты сдаёшься?
Саннин
+ 4
Активный участник
Да но я жду реванша(сдаюсь из за этого существа которое нафлудило) , а так жди реванша )
Чунин
0
Участник
Так ты ждёшь или мне ждать?
Каге
+ 124
Общительный
Maiden - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.