Увидев, что Ли уже готов к бою, Би решил не заставлять его ждать, тем самым сделав несколько больших прыжков с сальто в воздухе, Би добрался до своего противника. Он начал крутиться и атаковать его, тем временем, Самехада лежала на земле, где стоял Би
Атаки были быстрыми и со всех сторон, Ли просто не успевал защищаться от всех атак одновременно. Ли решив отбить первую пару атак, как тут же получил неожиданно атаку с другой стороны, атака была направлена на глаза, от чего Ли и был лишен их. Переживая боль и будучи растерянным, Би закончил свою атаку, пронзив всеми мечами жизненно важные органы
В таком случае, получается, что атака Би удалась Объясню: Ты писал, что начал нунчаками отбиваться, а я написал, что решив Ли отбить первую пару атак, тут же получил неожиданную атаку с другой стороны. т.е. Пока ты отбивал скажем два меча, то тут же получил атаку третьего меча. Это было все в одно время
Прикол в том что мы оба двигаемся, а меч который с другой стороны только 1 я понимаю если их было 2 или 3. Я к тому что ты целился в глаза, а попасть в них когда Ли и Би двигаются не возможно тобиш ты просто промазал или пацарапал.
Ты меня не понял, я говорю про то что ты не мог попасть в глаза при такой скорости. А на счёт царапины я имел в виду что ты мог просто концом меча зацепить либо щеку либо ещё что нибудь .