Форум Jut.su

Menma 19 ждет противника...

2015-06-22T19:28:28+03:00 2015-06-24T01:35:03+03:00
Аккаунт удален

М: Чистое поле
Р: Между противниками 40 м.
П: Ярко светит солнце [20 градусов по С]
Время суток 16:00
О: Равные бойцы, Учиха лесом, Неканон лесом, перс Д.В. лесом, Каге лесом, додзюцу лесом :D
Заключенный
-2
Активный участник
Аккаунт удален
Самехада извлекла мечи, Киллер Би схватил их и подкинул в воздух

Встав в стойку, он посмотрел на своего противника...
Заключенный
-2
Активный участник
Ли улыбнулся противника положил руку за спину встав в свою фирменную стойку.
---------------------

попреветствовав*
Аккаунт удален
Увидев, что Ли уже готов к бою, Би решил не заставлять его ждать, тем самым сделав несколько больших прыжков с сальто в воздухе, Би добрался до своего противника. Он начал крутиться и атаковать его, тем временем, Самехада лежала на земле, где стоял Би
Заключенный
-2
Активный участник
Ли вытащив 2 пары нунчаков начал отбивать атаки противника.
-----------
Аккаунт удален
Атаки были быстрыми и со всех сторон, Ли просто не успевал защищаться от всех атак одновременно.
Ли решив отбить первую пару атак, как тут же получил неожиданно атаку с другой стороны, атака была направлена на глаза, от чего Ли и был лишен их.
Переживая боль и будучи растерянным, Би закончил свою атаку, пронзив всеми мечами жизненно важные органы
Заключенный
-2
Активный участник
Ли чувствуя что не сможет долго продержаться после первой атаки делает неожиданный нырок вниз для проведения атаки
------------------

Тем самым сбив противника с ног. рок Ли делает несколько сальто назад
Аккаунт удален
В таком случае, получается, что атака Би удалась
Объясню: Ты писал, что начал нунчаками отбиваться, а я написал, что решив Ли отбить первую пару атак, тут же получил неожиданную атаку с другой стороны.
т.е. Пока ты отбивал скажем два меча, то тут же получил атаку третьего меча. Это было все в одно время
Генин
0
Новичок
Здрасте мальчики вы хто как сражаться
Заключенный
-2
Активный участник
Прикол в том что мы оба двигаемся, а меч который с другой стороны только 1 я понимаю если их было 2 или 3. Я к тому что ты целился в глаза, а попасть в них когда Ли и Би двигаются не возможно тобиш ты просто промазал или пацарапал.
будем звать судью или продолжим. ?
Чунин
0
Новичок
Норм бой хд
Аккаунт удален
Ты сейчас глупость говоришь...
Ты соглашаешься с царапиной, а царапина в глазе приводит к чему?
Заключенный
-2
Активный участник
Ты меня не понял, я говорю про то что ты не мог попасть в глаза при такой скорости. А на счёт царапины я имел в виду что ты мог просто концом меча зацепить либо щеку либо ещё что нибудь .
Анбу
+ 45
Активный участник
Izuna-, Согласен с тобой.
Izuna-, win 24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.